Гомеопатическая i-клиника

Усталость после родов

Усталость после родов
Анна, 34, Керчь

Вопрос: Здравствуйте! После вторых родов постоянно чувствую себя очень уставшей, сонной. После еды это усиливается. После кофе тоже нет прилива сил. До раннего вечера чувствую себя так, будто все силы выкачали, хочется лечь, отдохнуть, или долго смотреть кино.

Хочется, чтобы никто не трогал, но от отдыха легче не становится. Бытовые просьбы раздражают. Постоянно ощущение усталости и немощи.

Когда остаюсь дома одна с детьми появляется ощущение будто из меня буквально вытягивают все силы, а обязанность заниматься ими истощает меня колоссально.

Я набрала после родов около 30 килограмм, никак не могу похудеть, несмотря на то, что занимаюсь питанием и спортом. У меня стало больше волос на теле, на лице на верхней губе чёрные толстые волосы, на подбородке пушок тоже стал жестче, как будто намечается рост волос в виде бороды, волосы на интимных частях тела тоже увеличились, такого никогда не было.

Я чувствую себя лучше во время прогулки на улице, или во время занятий спортом, или когда работаю и меня не трогают дети. От отдыха, хоть я его очень желаю и постоянно есть ощущение, что меня притягивает кровать и мне надо полежать, мне становится только хуже, как будто я обалдевшая от лени, как будто отекшая.

Чувствую прилив сил, когда дети заняты чем-то или я оставила их кому-то, с кем им весело или хорошо.

Я постоянно ощущаю сильную усталость после родов, к вечеру только возвращаются силы и я не чувствую сонливости, когда нужно идти спать. Дети будят в 6 утра и я ругаюсь, что мне опять не дали отдохнуть.

Помогите, пожалуйста в лечении, мне нечем себе помочь больше.

28 марта 2018, 16:02

Ответ: Здравствуйте! Такое бывает, роды являются большой нагрузкой для организма. Для улучшения восстановления после родов для можете принимать гомеопатический – Сепия 12С (Sepia) – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения самочувствия и прибавления сил.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008