Гомеопатическая i-клиника

Миомы и кровотечения

Миомы и кровотечения
Анна, 31, Светлогорск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Меня беспокоит целый комплекс симптомов, на мой взгляд, все они связаны. Менструации начались рано – в одиннадцать лет. Всегда были очень болезненными, обильными и длительными – по 8-9 дней.

С возрастом менструальный цикл стал коротким – 25-27 дней, появился тяжёлый предменструальный синдром (ПМС), который проявляется в основном сильными отёками везде. В такие дни повышается раздражительность, бывают даже мысли о нежелании жить. повышается аппетит.

В 20 лет начала принимать гормональные контрацептивные препараты, чтобы скорректировать менструации. С того момента весь организм разбалансировался. Сразу очень сильно вырос вес тела и продолжает расти до сих пор. Сбрасывать лишние килограммы очень тяжело, а через некоторое время они всегда возвращается в плюс.

Кроме того испортились волосы, ногти и кожа. Не знаю, как это объяснить, но буквально потухли глаза, а либидо снизилось до нуля. После всего гормональные таблетки перестала принимать в 23 года, но обратного восстановления к норме уже не было.

После смерти близкого человека появилась инсулинорезистентность, вес опять увеличился, а я как будто старалась быть похожей на умершую. Появились миомы и кровотечения, и аденомиоз.

Менструации стали более обильными и болезненными, вплоть до судорог, появились чёрные крупные сгустки во время их. Также беспокоят кровянистые выделения вне менструации, особенно после полового акта или посещения гинеколога. Выделения могут идти от нескольких часов до нескольких суток.

Четыре месяца воздерживаюсь от секса из-за страха маточных кровотечений.

И ещё в последнее время часто бывают кровотечения из носа, из левой ноздри, бывают с чёрными сгустками и просто алые интенсивные, всегда безболезненные. Кровь из носа может идти несколько раз в день.
Буду очень благодарна Вам за помощь!

4 апреля 2018, 14:04

Ответ: Здравствуйте, Анна! В Вашей ситуации для начала методом для улучшения своего гормонального статуса можете принимать гомеопатический из устричной раковины – Калькарея карбоника 6С (Calcarea carbonica) – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008