Гомеопатическая i-клиника

Усилить лечение

Усилить лечение
Юлия, 36, Новосибирск

Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович, за ответ. Честно говоря, не думала, что ответите о лечении, да ещё так быстро (начало в сообщении ).

Аргентум нитрикум, который Вы мне назначили, почему-то напомнил мне себя в детстве, когда ещё не было этих болячек. Хотя есть то, что актуально сейчас, например, шатающаяся походка, потеря памяти. У меня вопрос по поводу двух препаратов, которые я принимала и которые точно повлияли на меня.

Первый – Лахезис (Lachesis mutus). В его описании есть несколько симптомов, которые мне очень подходят: невыносимо, когда что-то прикасается к шее, водолазки и любые воротники под шею исключены; нетерпимость к любым ограничениям – обтягивающей одежде, особенно в области талии, ремням.

Есть потребность во внутренней свободе, внутренний конфликт, когда ощущение, что внутри тебя два человека.

После принятия монопрепарата Лахезис настроение повышается, воздух становится будто более прозрачным, внутренний конфликт исчез. Можно ещё усилить лечение?

Второй гомеопатический – Натрий муриатикум. Не могу простить людей, причинивших боль, от утешения расстраиваюсь ещё больше, желание побыть наедине с собой.

После натрия состояние было совсем другое – ощущение сдавливание горла очень усилилось, появилось жуткое внутреннее напряжение, такое ощущение, что трясет, хотя внешних причин не было вообще никаких.

Месячные начались на неделю раньше – через два дня после принятия натрия, такой реакции я никак не ожидала. Хотя все реакции были моими, только усиленными многократно.

Первый раз я приняла Натрий муриатикум больше месяца назад (30С потенция). Второй раз – полторы недели назад. Второй раз ничего не почувствовала.

Около двух месяцев назад была на приёме у врача . Выбрала старый медицинский центр с опытными врачами.

Доктор сделала мне такое назначение:
Долихос 6С (Dolichos pruriens) – по семь горошин три раза в день,
Игнация 30С – по семь горошин один раз в день,
Туя 30С – по семь горошин один раз в неделю).

Лечение лямблиоза комплексные препараты:
Холесан на 10 дней,
Лямблиосан на 10 дней.

Далее нужно было принимать гомеопатическое средство Меркуриус солюбилис в течение двух недель, и некоторые другие в течении полутора месяцев.

В принципе, я бы все это и пропила, но помешало ощущение тревожности (после Игнации?), но она какая-то особенная, не моя (тревожность). Не могу заставить себя принимать Лямблиосан, хотя вроде как надо.

Поэтому хотела уточнить, нужно ли чем-то ещё усилить лечение препаратом Аргентум нитрикум, или он только один? Для лечения от кист Вы рекомендовали препарат из пчелы кому-то.

Ещё один симптом, который в рассказе опустила, но который тревожит – боль иррадиирующая в прямую кишку. До операции и сразу после неё боль была очень сильная. И сейчас очень напоминает о себе. Врачи ничего не говорят.
Спасибо

18 апреля 2018, 07:12

Ответ: Добрый день! Комплексные препараты лично я никогда не применяю, даже если нужно усилить , всегда надёжнее действуют обычные монопрепараты – от них всегда знаешь чего ждать. Если реакция в предсказуема, то это облегчает лечение.

В Вашем случае можно добавить к лечению для усиления гомеопатический препарат – Лилиум тигринум 12С (Lilium tigrinum) – по одной грануле один раз в 2 дня на ночь или в любое удобное для Вас время.



Вопрос: Спасибо большое за ответ. Буду принимать то, что Вы назначили. Если будут результаты, обязательно напишу. Ещё раз большое спасибо за внимание.

И ещё хочу спросить о своём ребёнке (продолжение в сообщении ).

22 апреля 2018, 04:19

Ответ: Хорошо. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008