Гомеопатическая i-клиника

Аллергия на пыль и животных

Аллергия на пыль и животных
Людмила, 43, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Первые симптомы аллергии на пыль появились примерно в шестнадцать лет.

Аллергия проявляла себя немного странно… Бывали дни, когда просыпаясь утром начинала чихать, так могло продолжаться до самого вечера. Также аллергия сопровождалась насморком и обильными выделениями из носа.

Можно сказать, что из носа всегда "текла вода". К вечеру голова раскалывалась от чихания. Я была с красным растёртым носом и совершенно разбитая, с ощущением начала простудного заболевания. На следующий день всё приходило в норму.

В доме были ковры и паласы, но проходили "аллергичные дни" не после генеральной уборки домашних "пылесборников", а просто на следующее утро.

Конечно, я принимала антигистаминные препараты, но они в тот же день не сильно облегчали мне жизнь. Только тёплый душ помогал на время пребывания под ним.

Дни с проявлениями аллергии продолжались с хаотичной периодичностью примерно два раза в месяц.

У нас в доме появилась кошка. Она спала со мной на одной подушке. Дыхание через нос было в норме, без того чихания.

После рождения ребёнка в двадцать четыре года кошка покинула наш дом, но я стала замечать, что у меня аллергия на собак, кошек, кроликов. Аллергия на пыль и животных.

Сейчас мне сорок три года. После переезда в новую квартиру "аллергичные" дни прекратились. У меня нет никаких ковровых покрытий. Дома из живности живёт только попугай. На птиц аллергии нет. Но, мне приходится избегать посещения друзей, у которых дома есть ковры и животные. И бывает реакция на некоторые виды цветов.

Я чувствую запах животных, даже если они были в этом помещении до меня несколькими месяцами раньше. В таких случаях мне тяжело дышать, чихаю, краснеют, зудят и опухают глаза. Чешутся уши (внутри), верхнее нёбо, появляется насморк.

Посоветуйте, пожалуйста, что может мне помочь в лечении о аллергии?
Заранее спасибо.

19 апреля 2018, 19:50

Ответ: Добрый день, Людмила! Аллергия на пыль и животных вполне может так проявляться, поэтому всё ясно.

Для начала можете принимать гомеопатический – Ацидум сукциникум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008