Гомеопатическая i-клиника

Недостаточность кардиального сфинктера

Недостаточность кардиального сфинктера
Василий Иванович, 62, Гатчина

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Хочу поделиться Радостью. У супруга улучшилось зрение (начало в сообщении ).

Вчера смотрели телевизор и прояснилось зрение в левом глазу настолько, что он увидел желтый шарфик в полосочку и цвета (подробности в сообщении ). Сначала подумалось, что это проблеск. Но сегодня такой же результат. Раньше всё видел как в тумане.

Организм откликается на лечение гомеопатией очень хорошо, но есть ещё и другие болезни.

В груди возникла тяжесть с левой стороны. К вечеру случился сильный приступ кашля и отошло много слизи. Горло пока ещё тоже беспокоит, боль присутствует.

Напомню, что принимает муж гомеопатические препараты Ацидум нитрикум и Арника. Единственный симптом, который сильно напоминает о себе – это заброс обжигающей жидкости в пищевод и даже в глотку. Недостаточность кардиального сфинктера желудка.

Корректировка в приёме препаратов необходима или продолжать назначенное лечение?
Огромное Вам спасибо. С уважением Татьяна Васильевна.

26 апреля 2018, 15:10

Ответ: Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Хорошо когда лечение быстро помогает. можно продолжать дальше.

Вместо гомеопатического Ацидум нитрикум далее лучше принимать (монопрепарат) Натриум фосфорикум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Приём препарата Арника 6С лучше перенести на ночь и принимать его только один раз в день.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Поздравляем Вас с праздником Труда и Мира, желаем Вам здоровья, терпения и процветания!

Наконец то мы получили лекарства из Гомеопатия из Шотландии. Недостаточность кардиального сфинктера, лечение (из Глазго). Шёл препарат по маршруту – Шотландия, Италия, Молдавия, Санкт-Петербург. Такой долгий путь.

Уточняю лекарства:
Mantis religiosa 30C,
Terbium metallicum 30C,
Terbium iodatum 30C, 200С, 1000С.

Рекомендации по лечению были такие: Terbium iodatum 30C принимать по три крупинки один раз в неделю. С этого и начинать? Плюс Ацидум нитрикум и Арника.

Натриум фосфорикум пока не начали принимать, так как симптомы касательно изжоги прошли.
Спасибо. И ещё раз с праздником.
С уважением Татьяна Васильевна.

1 мая 2018, 14:25

Ответ: Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Спасибо! Вас тоже с праздником.

Всё так и принимайте, всё правильно.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Назначенное Вами лечение Terbium iodatum 30C, Ацидум нитрикум, Арника супруг четко выполняет.

В последнее время появились ещё симптомы, которых раньше не было. Начинается жар в левой части груди, в самом центре, аж печёт. Этот жар поднимается вверх, достигает шеи, задерживается в нижней челюсти. В зубах во всех боль. Поднимается выше. Затрагивает область левого глаза.

Все это сопровождается сильным сердцебиением. После еды тоже может такое произойти. И при работе на даче в наклонку.

Приступы кратковременные, но очень неприятные. В это время появляттся страх, супруг боится, что может быть инфаркт. После покоя, если посидеть, полежать, спокойно походить – всё проходит. И так несколько раз в день.

Что-то нужно подкорректировать или продолжать приписанное Вами лечение? Может так отозваться воспаление слизистой пищевода или поджелудочной железы?

Ждем ваших рекомендаций. С уважением Татьяна Васильевна.

16 мая 2018, 13:35

Ответ: Здравствуйте, Татьяна Васильевна. В чистом виде воспаление поджелудочной железы беспокоило бы постоянно, и не зависело бы о движений, ходьбы, физических усилий. Недостаточность кардиального сфинктера скорее зависела бы от еды и наклонов, когда кислота может затекать в пищевод.

Симптоматика в данном случае больше похожа на сердечные боли с иррадиацией вверх. Кроме этого есть улучшение в состоянии покоя. Поэтому лучше срочно сделать ЭКГ и убедиться, что нет ишемии миокарда, которая опасна по настоящему. Для этого лучше вызвать скорую помощь с кардио бригадой, потому что идти самому в поликлинику это лишняя нагрузка на миокард.

Если это всё от влияния кислоты на пищевод, то это наилучший вариант, поскольку он не опасен для жизни. На этот случае лечение можно сместить в сторону гомеопатических препаратов – Ирис 6С – по 3 гранулы днём и на ночь, и Натриум фосфорикум 6С – по 3 гранулы утром и вечером, и при ощущении жжения принимать его можно дополнительно.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008