Гомеопатическая i-клиника

Тиреоидит и ощущение кома

Тиреоидит и ощущение кома
Юлия, 47, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с симптомами и лечением.

Физические и диагнозы: аутоиммунный тиреоидит. Ощущение кома в горле мешает говорить. Постоянный чих. Боль в желудке, особенно после холодной воды. Урчание в животе, метеоризм, утром жидкий стул с большим количеством желчи. Выпирает живот.

Зажаты мышцы плеч. Бывает покалывание в шейных позвонках. Болит правый локоть. Хрустят колени, особенно при движении вверх по лестнице. Ноют суставы и кости, особенно после общения с мамой (такой у неё характер).

Бывают внезапные приступы испуга в покое. Периодически головокружение в положении лёжа при повороте головы.

Психика: не могу найти свою стаю, всё время кажется, что я не в своей среде, как будто застряла между социальными слоями. Хочется подняться над миром и посмотреть на него со стороны, узнать все законы, управляющие миром.

Приоритет – свобода и творчество. Хочу работать в крупных научных проектах, но плаваю всё время на мелководье.

Имею логическое мышление. Страх потустороннего, старости, немощи, нищеты, болезней, быть одной ночью.

Застреваю на бесперспективных личностных и рабочих отношениях.

Раздражают люди, которые всё делают медленно и не качественно. Бывают приступы ворчания.

Неприятие тесной одежды и любого давления со стороны. В помещении предпочитаю полумрак. Замкнута. Мало общительна.

27 апреля 2018, 14:46

Ответ: Здравствуйте. Если тиреоидит и ощущение кома в горле это основное, что больше беспокоит, то для можете принимать гомеопатический – Спонгия 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, длительно.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта гомеопата. На этой странице написано, что гомеопатический препарат определяется по особенностях основного симптома, а простое перечисление симптомов и диагнозов при определении лекарства…



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Спасибо Вам за проявленное внимание и рекомендации по лечению.

Правильно ли я поняла, что препарат Спонгия уберёт АИТ? У меня диагноз аутоиммунный тиреоидит без изменения гормонального фона в сторону гипотиреоза или гипертиреоза. Щитовидная железа нормального размера, в ней присутствует один небольшой узелок.

Где-то Вы писали, что аутоиммунные состояния лечатся лантаноидами. Очень хочется разобраться с диагнозом АИТ

29 апреля 2018, 20:12

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Всё верно, гомеопатический препарат из морской губки Спонгия учитывает диагноз частично, будет способствовать нормализации работы щитовидной железы в целом и помогать организму бороться с причиной образования узлов.

Гомеопатические монопрепараты принадлежащие к группе редкоземельных химических элементов группы более специализированы при диагнозе тиреоидит и ощущение кома в горле, но для определения конкретного элемента нужно иметь много информации о человеке. Обычно это трудоёмкая работа и она выходит за рамки бесплатных консультаций.

Только по Вашей информации, можно понять, что элемент имеет отношение к соли металла …нитрикум, сульфурикум или фосфорикум. Более точно сказать сложно.

Сам металл – Лантанум, Церий или Празеодимий. А далее нужно больше информации и подробная дифференцировка лекарств между собой, чтобы определить ближайший наиболее подходящий Вам.

Плюс к этому нужно определить потенцию лекарства, чтобы оно способствовало положительному результату лечения без обострения.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008