Гомеопатическая i-клиника

Красно-фиолетовые пятна на лице

Красно-фиолетовые пятна на лице
Жанна, 40, Оренбург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Хочу снова вам выразить огромную благодарность за ваш труд и вашу помощь в лечении сына! (начало в сообщении ).

Сын принимает всё, как вы написали. Делали повторное УЗИ, всё в норме! Врач не верит, что это от гомеопатических препаратов, но я сильно и не настаиваю, не верит не надо. Гомеопатические препараты всё равно продолжаю давать, так как вы написали, что можно их принимать длительно.

Сейчас Сергей Вадимович хочу к вам обратиться со своей главной болезнью. От боли я избавилась, был камень в заднем отделе уретры, он вышел и слава Богу, и Вам спасибо.

Так вот, теперь по сути. Восемнадцать лет назад, когда я забеременела вторым сыном, на третьем месяце беременности у меня появились красно-фиолетовые пятна на лице. Анализы брали какие только возможно, и на LE клетки тоже (Lupus Erythematosus cells – клетки красной волчанки). Всё оказалось в норме.

Врачи говорили, что когда рожу всё пройдёт. Но вот уже 18 лет они не проходят. Ещё замечаю, что сильнее цвет пятен становится за десять дней до критических дней, потом они немного бледнеют. Ещё когда бывает ОРЗ они тоже становятся яркими.

Тогда же, в молодости, у меня была маленькая киста с правой стороны щитовидной железы. Позже она рассосалась, но сейчас замечаю, что правая сторона щитовидной железы немного припухлая.

К врачам не хожу, снова бегать по кругу только время терять.

Вообще у меня постоянно страх перед болезнями, я всегда думаю о них, часто нервничаю, срываюсь, плачу часто, а тут ещё эти красно-фиолетовые пятна на лице.

Бывают моменты, когда поднимается настроение, как выплеск адреналина – это время пятна на лице прямо резко светлеют. Потом настроение падает и опять всё повторяется то же самое.

И ещё до критических дней и после них часто стала болеть голова, и немного повышается артериальное давление.

Сергей Вадимович, посоветуйте, что можно принимать из гомеопатии для лечения? Очень жду ваш ответ.
Я хотела отправить вам фото пятен, но не знаю как его прикрепить к письму.

1 мая 2018, 16:05

Ответ: Здравствуйте, Жанна! Фото к письму на сайте никак, его можно только на мой электронный адрес напрямую отправить.

То, что у сына пришла в норму печень очень хорошо. Я тоже когда учился в медицинском институте в и гомеопатические мало верил, особенно, после того, как на фармакологии нам на лекциях рассказывали (в корне искажая информацию) о том, как делают гомеопатические монопрепараты. Всё понял только после того, как уже работая терапевтом попробовал пациентов на практике.

Сложно сказать заранее поддадутся ли лечению красно-фиолетовые пятна на лице, но попробовать стоит, ведь лечить будем весь организм, шансы на выздоровление при таком виде терапии всегда повышаются.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Лахезис 12С – по три гранулы вне еды ежедневно вечером.



Вопрос: Сергей Вадимович, в продолжение добавлю, что пятна начинались так: появлялась белая чешуйка в виде бугорка, а под ней плоское красное пятнышко и потом это пятнышко разрасталось на всю щёку на одну и на другую и до висков.

Иногда пятна шелушатся и кожица на них как после солнечного ожога тонкая отрывается. Чешутся очень редко.

На еду нет реакций. Пробовала не есть мясо, фрукты и тогда становилось хуже, краснели сильнее. А бывает нечаянно задену ногтем и сразу кровоподтёк образуется под кожей, так как кожа в этих местах настолько тоненькая даже мелкие сосудики видно.

Я больше склоняюсь к тому, что это какой-то гормональный сбой. Но это мысли вслух. Дерматолог давно назначала противовоспалительную мазь Розамет, но красно-фиолетовые пятна на лице от неё ещё больше краснели.

Критические дни приходят каждые три недели, а раньше был промежуток 28 дней.

Я очень мнительная, абсолютно всё принимаю близко к сердцу. И остался тот давний страх от постоянных болей. Как сажусь в машину начинается паника, что сейчас эта боль повторится и опять начинаю сильно нервничать, довожу себя до истерик. Как фобия.

Мало с людьми общаюсь, смысл жизни потерялся. Уже и болей тех нет, а у меня всё до паники в голове.
Очень жду ваш ответ, Сергей Вадимович. И за ранее спасибо вам за всё!

1 мая 2018, 17:52

Ответ: Добрый день. Понятно. В дополнение к препарату Лахезис можно принимать ещё лекарство из соды – Натриум карбоникум 12С – по одной грануле один раз в три дня на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008