Гомеопатическая i-клиника

Тремор рук и головы

Тремор рук и головы
Евгений, 33, город

Вопрос: Здравствуйте. После 30 лет начали трястись руки. Проявляется это только когда происходит важное событие, например застолье, или просто поход в гости. Я сажусь за стол и меня как-будто сковывает, не могу нормально держать приборы, начинается тряска.

Когда немного выпью, то становится лучше и всё проходит, движения становятся чёткими и плавными. Если нахожусь за столом и идёт важная беседа, да ещё в это время смотрю на человека, то мне в таким моменты кажется, что трясётся голова.

Недавно был у парикмахера и внезапно начал дрожать. Парикмахер подумала, что мне плохо и испугалась, на что я ответил, что всё хорошо. Тогда мастер успокоилась. Теперь я комплексую и не могу сходить подстричься.

Вообще тремор рук и головы был когда мне ещё было 22 года. В то время тремор головы появляется при нахождении на корпоративах на работе. Потом тремор сам собой вообще ушёл и я его не замечал. В последние три года опять очень комплексую.

И ещё заметил, что когда идёт смена обстановки или перелёт с одной страны в другую, то тремор сам собой проходит на пару недель, а потом появляется снова.

Всё это дрожание головы появляется только в обществе и при незнакомых мне людях. Дома же, или когда всё привычно и нахожусь в своей тарелке, ничего такого нет. Ещё бывает ладошки и ступни ног потеют.

Тремор рук и головы в основном в публичных местах. Чаще появляется в первой половине дня. Во второй половине дня или вечером всё может быть хорошо.
Посоветуйте пожалуйста лечение гомеопатией!

4 мая 2018, 11:12

Ответ: Здравствуйте. Такой тремор рук и головы часто связывают со слабостью нервной системы, по типу астении, или с недостаточно развитым Эго человека, когда малейшее внимание к нему вызывает сильное внутреннее напряжение, до дрожи.

Справиться с этим обычно трудно, если только не отключить внутренний контроль, что и происходит при употреблении небольшой дозы алкоголя. Вроде бы это помогает, но для постоянного лечения такой "метод" не подходит. В качестве лечение лучше использовать что-то более безвредное для печени.

Тема контроля или внутреннее напряжение от возможности потерять контроль часто выражена у гомеопатических принадлежащих к группе редкоземельных химических элементов – группа . Либо это препараты из морских животных, либо просто химические элементы учитывающие развитие Эго человека.

Чем больше развито Эго, тем более всё равно человеку что о нём думают. Это можно использовать для лечения, потому что настоящая патология нервной системы типа эссенциальный тремор у Вас вряд-ли имеет место, так как она более стойкая.

Для начала, чтобы и уменьшить по возможности тремор рук и головы можете принимать гомеопатический препарат – Силицея 30С (Silicea, Acidum silicicum) – по три гранул под язык вне еды один раз в три дня утром, и – Лахезис 12С – по 3 гранулы ежедневно вечером.



Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, а какой период мне принимать данные препараты, у нас в аптеке они есть готовые.

7 мая 2018, 11:29

Ответ: Добрый день. Когда приобретёте гомеопатические препараты сразу начинайте их принимать.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008