Гомеопатическая i-клиника

Желание быть в своей скорлупке

Желание быть в своей скорлупке
Наталия, 35, город

Вопрос: Спасибо за ответ, Сергей Вадимович. (начало в сообщении ). Да, как-то длительно обострение протекало, даже была температура 37,2°C. Но, как ни странно, на третий день от приёма гомеопатического Арсеникум альбум 10М, стало полегче ногам (до этого все онемевшие), а также исчезло ощущение какого-то гнета.

Так интересно, что в моё нутро даже никто не заглянул. Никакого опроса не было. Я просто рассказала историю своей болезни, в которой шла речь "про паникера и водохлеба".

Но если снова начнется обострение, скажите пожалуйста, если у меня есть 30С, это может антидотировать 10М?

Я вот думаю, если из гомеопатический препарат, то тогда какой мне подошёл бы?

Я по жизни очень властная, амбициозная, целеустремленная. Доверчивая ещё. Мой девиз: вперед и только вперед. А ещё я рисковая, ну очень люблю это дело, наверное это от нелюбви к себе. Далеко не все с диагнозом системная склеродермия пойдут к гомеопату. Я поскакала.

Ещё оказалось, что у меня мужская воля, могу одна, без всякой компании, делать непростые вещи – лишить себя хлеба, не ем его уже скоро как год, и многих других продуктов, которые ела и любила всю жизнь. Раньше могла сидеть на воде по 10 дней по системе американского диетолога (Поль Брегг).

В трудной ситуации, часто замыкаюсь в себе. Когда надо бы отреагировать, постоять за себя, предпочту смолкнуть и пообижаться как следует, не разговаривать.

Или если мне что-то скажут неприятное, то не могу сказать в глаза, что мне это не нравится.

Боюсь быть в гуще неприятных событий, мне не достает мужества. Могла бы полезть в драку и защитить друзей, но не сделала этого. Какая-то трусость. В психологии называется – желание быть в своей скорлупке.

В ситуации с партнером я похожа на пчелу. Все время борюсь за территорию, хочу чтобы было по-моему, но плохо получается, поскольку он меня вогнал в страх и что хочет, то и творит – не считается с моим мнением, не даёт делать в своем доме, что хочу, даже за деньги подаренные мамой, шантажирует деньгами.

На такие отношения положила своё здоровье и массу сил, но решила поставить точку. Если ответите, огромное спасибо.

8 мая 2018, 20:52

Ответ: Добрый день! Желание быть в своей скорлупке просто указывает на – сикоз (остановка, нет движения, накопление, увеличение, замедление скорости течения ). Другими словами это какой-то сдерживающий фактор от движения вперёд, тормоз своего рода. Это говорит о том, что препарат имеет один из миазмов – сикоз.

Но, желание рисковать, например здоровьем, при прыжках парашютом, скалолазание, вингсьют с его высокой скоростью полета в костюме с оперением, и им подобные – это уже другой миазм, разрушительный. Так сказать, когда адреналин рулит. Он сочетается с сикозом и указывает на одно из лекарственных в .

Другими словами, учитывая Ваше поведение и желание быть в своей скорлупке из препаратов группы редкоземельных химических элементов (лантаноидов) Вам мог бы подойти для лечения столь же "разрушительной" болезни – Неодимиум карбоникум 30С.

Neodymium carbonicum – есть в Лондоне, они высылают редкие гомеопатические препараты в нашу страну. Форму препарата выбирайте – Pills (No 3), вес – 4 грамма, потенция – 30С. Высылают они минимум две упаковки, поэтому можно заказать ещё пару упаковок чуть сильнее – 200С и 1М (1М – это 1000С), если планируете его принимать в будущем. Или в качестве второго можно взять любой другой монопрепарат.

Начать лучше с этой довольно ещё низкой потенции, по сравнению с 1000С и 10000С, чтобы в случае обострения оно было минимальным и на напрягало организм и не мешало Вам спокойно жить и лечиться от системной болезни.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008