Гомеопатическая i-клиника

Восстановление моего здоровья

Восстановление моего здоровья
Вадим, 53, Молдавия, Кишинёв

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Прошу Вас назначить лечение для восстановления моего здоровья. С я хорошо знаком. Проходил лечение у гомеопатическими препаратами в высоких потенциях – 200С.

Гомеопатия мне помогает, хотелось бы, чтобы лечение проходило так же мягко.

Напишу немного о себе. Родился и проживаю в Молдавии в городе Кишиневе. Образование высшее. Женат. Отец в молодости переболел туберкулезом, в связи с чем была проведена операция с удалением трети лёгкого в возрасте двадцать лет. Сейчас его уже нет.

Моей матери сейчас больше восьмидесяти, страдает атеросклерозом, почечной недостаточностью и остеопорозом. Страдает также деменцией, болезнь прогрессирует. Здоровье слабое.

В детстве переболел свинкой, ветрянкой. Часто болел бронхитами, гайморитом, ангиной и фарингитом, по несколько раз. В студенческие годы было воспаление лёгких.

В старших классах переболел корью и получил осложнение на сердце. Ставили диагноз посткорьевой миокардит.

Я отношу себя к аккуратистам. Люблю порядок в доме и в вещах. Требую аккуратность от себя и от других. Делаю колкие замечания близким, когда вижу беспорядок и неряшливость.

Вступаю в спор с женой, когда мне делается замечание или указывается что мне делать. Появляется раздражительность и упрямство в таких ситуациях.

Я человек ответственный и обязательный. По отношению к посторонним могу быть черствым, но с близкими мне людьми стараюсь быть уравновешенным.

Общение с мамой для меня сущая каторга! Ругаюсь с ней, раздражаюсь. Бесят её повторяющиеся вопросы. После общения наступает слабость, немеет левая рука в плече и локте. Ощущение в руке как после снятия привязанного груза.

Либо появляется давящая и тянущая боль в щитовидной железе. Или в спине возникает давящая боль возле позвоночника справа на уровне грудных позвонков. Когда как.

Чувствую, что много моих сил и стараний уходит в никуда. Часто появляется мысль, что такое состояние матери может затянуться на долгие годы и она приводит меня в унылое состояние. Появляется чувство безразличия, отвращения и апатии. Когда она спокойна, то и я ухожу от неё в нормальном расположении духа.

О матери забочусь. Посещаю её каждое утро. Делаю все необходимые дела – стирка, уборка, заготовка пищи и лекарств.

Понимаю и люблю юмор. К пессимистам себя не отношу. Скорее я реалист. Люблю тепло и солнечную погоду. Очень хорошо себя чувствую будучи дома один.

Диагнозов у меня много, но на сегодня меня беспокоит слабая работа ЖКТ. Я бы хотел попросить Вас получить назначение для лечения желудка и общее восстановление моего здоровья.

Испытываю боль в солнечном сплетение. Боль ноющая и давящая, то усиливается, то успокаивается. Есть также тяжесть в желудке, и тянет вниз. Бывает чувствую как-будто живот распирает, как при газообразовании.

Избегаю употреблять в пищу кислое, но некислый свежий кефир часто хочется выпить, а также прохладное некипяченое молоко. Практически каждый день в районе обеда выпиваю до поллитра молока.

Боль в желудке бывает отдаёт в спину между позвоночником и правой лопаткой. Иногда боль под лопаткой может быть самостоятельной, слабой давящей. При глубоком вдохе стискивает и колет впереди – с правой стороны груди, ниже ключицы.

Язык обложен белым налетом. Горечи во рту нет, а вот изжога появляется периодически. После того как поем становится лучше. Желудок отпускает.

Чувствую также как бы переливание жидкости в животе, урчит. Чаще такое бывает по вечерам.

Во время еды прикусываю щёки и губы. Сухость по утрам во рту. Бывает, что язык трудно повернуть. Боли в желудке вызывают растерянность и беспокойство.

Уважаемый, Сергей Вадимович! Очень прошу Вас помочь остановить разрушительные процессы в моём организме. Хотелось бы укрепить нервную систему и достичь в итоге восстановление моего здоровья. Найти точку опоры в моей жизни.
С большой надеждой и огромным уважением к Вам, Вадим.

11 мая 2018, 15:07

Ответ: Здравствуйте, Вадим! Гомеопатические (монопрепараты) в высоких потенциях в самом начале лечения, особенно при рекомендациях на сайте, чаще всего для лечения в не рекомендую. Низкие и средние потенции для этого лучше подходят. Восстановление здоровья при этом идёт без обострений.

Для можете принимать гомеопатический препарат – Карбо вегетабилис 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё можно принимать гомеопатический препарат из чистотела – Хелидониум 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические препарата можно длительно.



Вопрос: Уважаемый, Сергей Вадимович! Здравствуйте! Большое Вам спасибо за ответ на моё письмо, а также за назначение препарата. Непременно воспользуюсь Вашей рекомендацией!

Хотел только уточнить один момент. В нашей гомеопатической аптеке нет препарата Карбо вегетабилис с потенцией 6С. Есть в продаже только 9С и выше. Можно мне воспользоваться и принимать в дальнейшем Карбо вегетабилис 9С? Напишите пожалуйста!

В настоящее время у меня опять был срыв в отношении желудка, либо поджелудочной железы. Целый день прихожу в себя. Прошло всего 10 дней с момента окончания такой же ситуации.

Симптомы: жидкий стул светло-коричневого цвета, почти вода. Неоднократный поход в туалет. После освобождения кишечника ощущаю давящую боль в солнечном сплетении, тяжесть живота вниз, распирание внутри живота, озноб.

Одновременно в мышцах ног слабость, в пояснице слабая ломящая боль.

Возникает желание ходить согнутым и ещё большее желание лечь в постель и согреться. Есть небольшое головокружение и временами подташнивание.

Надеюсь, что Ваша рекомендация мне поможет и я устраню данные отклонения в работе организма и будет восстановление моего здоровья.

Ещё раз большое Вам спасибо! Всего доброго Вам!
С большим уважением, Вадим.

14 мая 2018, 23:20

Ответ: Здравствуйте, Вадим! Гомеопатические препараты в девятой сотенной потенции (9С) по моему опыту работаю хорошо, можно их принимать вместо 6С в рекомендованной дозировке.

На случай боли заставляющей ходить согнутым имейте дома препарат Колоцинтис 6С (Colocynthis, Citrullus colocynthis) или (9С) – по пять гранул под язык несколько раз подряд до улучшения.

После стула с последующей выраженной слабостью и зябкостью можно принимать – Вератрум альбум 9С (Veratrum album) – по такой же схеме. И ещё похожее по действию средство – Хина 9С (China, Cinchona pubescens, Цинхона).
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008