Гомеопатическая i-клиника

Состояние атома должен оценить наблюдатель

Состояние атома должен оценить наблюдатель
Оксана, 44, Нерехта, Костромская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Огромное спасибо за ответ! (начало в сообщении ) Написала вчера, а потом поняла, что в описании была не совсем точна.

По ощущению ближе: во мне не было, нет, и уже не будет "N" (чего-то, не знаю, как это недостающее во мне назвать).

Причём, дело не в том, что структура несовершенна и в ней чего-то не хватает. С самой структурой всё в порядке. Она сформировалась и на свет появилась. Но для полноценной земной жизни кроме тела необходимо что-то ещё.

Речь скорей идёт о разделении души и тела: есть структура – тело, но помимо структуры должно быть что-то еще, а этого нет. Поэтому эта существующая структура остается неподвижной, не живет, а существует, как овощ. Как-то так примерно.

В описании гелия резонирует вот это: "Душа, которая не приходит полностью в тело и не в состоянии проявить себя в полной мере в жизни. Душа навсегда останется в состоянии статического потенциала, который останется неактивированным и непроявленным. Неспособность проживать свою жизнь в действии".

Может мне гелий поможет?

Список принятых мной препаратов достаточно обширен, перечислила только часть их них. Гомеопатические Карбо вегетабилис и карбо анималис тоже принимала. После них без изменений.

17 мая 2018, 14:22

Ответ: Здравствуйте, Оксана! Химический элемент гелий это инертный газ. Он достиг чего хотел – заполнения электронами внешнего энергетического уровня электронной оболочки атома. Гелий завершён, имеет два электрона и перестаёт реагировать на другие химические элементы. Ведёт себя инертно и не вступает в химические реакции.

Но, "душа" у Гелия уже есть, если понимаете о чём говорю, просто дальше он развиваться не хочет, достиг цели и остановился.

На миазм сикоз (термин в ) это похоже, с той лишь разницей, что при миазме сикоз для достижения улучшения своего состояния остаются без движения – в состоянии полного покоя, даже в мыслях нет что-то изменять в том, что есть. Главное – оставаться в покое.

У инертных газов, по сравнению с сикозом, просто нет потребности в движении – они уже достигли свой цепи в виде двух или восьми электронов на внешнем энергетическом уровне электронной оболочке атома.

Исходя из этого, для Вас почти нейтральный вариант в плане лечебного эффекта.

Самуил Ганеман говорил, что душа оживляет тело. Вы как бы о душе пишете, но раз живая, значит душа есть.

С какой стороны не смотри, а всё равно по свойствам получается гомеопатический монопрепарат относящийся к минералам. Только у химических элементов есть структура, атом, кристаллическая решетка, упорядоченность.

Видимо в Вашем случае нет чего-то, что позволяет жизненной силе проявится в полной мере.

Одним из вариантов может быть Литий. Всё в него заложено, но он не готов, не достаёт у него чего-то такого, чтобы начать двигаться.

Сложно пока понять, за это за химический элемент, но Вас я это додумать не могу. Буду вкладывать в анализ свои ощущения, то это уже будет не Ваше лекарство, а моё.

В рассуждениях должны быть Ваши ощущения и энергетика, если хотите дойти до истины. Я могу выступать только в роли наблюдателя.

Подумал об этом, и сразу пришли на ум слова из квантовой физики: состояние атома должен оценить наблюдатель. Но там в них вкладывают немного другой смысл – исходя из принципа квантовой неопределенности узнать истину может только наблюдатель.

У нас с Вами пока тоже неопределённость – я думаю одну мысль, Вы другую, а всегда должен просто наблюдать со стороны и понять о каком гомеопатическом препарате говорит пациент, называя его признаки и описывая его свойства.

Подумайте о Литии, или, в крайнем случае, о Бериллии. Остальные химические элементы вряд-ли по свойствам подойдут. Либо нужно углубляться в мир и физических полей – нематериальных объектов применяемых для в .
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008