Гомеопатическая i-клиника

Установили стент

Установили стент
Василий Иванович, 62, Гатчина

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Напишу о состоянии Василия Ивановича и результаты лечения в неотложной кардиологии (начало в сообщении ).

Все вопросы которые я задавала в своем прошлом письме (было отчаяние), нашли своё объяснение. Такая картина: артерии хорошие, сердце хорошее, так объяснял кардиолог. который ставил стенд. Одна артерия при входе в сердце была забита на 95 процентов.

Во время установки стента супруг своими глазами, насколько позволяло его зрение, видел всё на мониторе величиной в пол стены. Всё слышал. Делали операцию два доктора, кардиологи. Один врач всё делал, другой по громкой связи подсказывал.

Когда установили стент в нужный сосуд сердца радовались как дети. После этого супруг говорит, что стало так хорошо, что готов был встать и уйти домой. Артериальное давление 110/70 мм.рт.ст. – в норме. Такое давление было всегда лет до пятидесяти.

Сейчас готовят к выписке из стационара, а всё случилось семнадцатого мая.

У меня к Вам просьба. Подскажите как помочь в реабилитации? Сейчас проводится интенсивная терапия. Что для меня понятно, так это препараты для разжижения крови, и ещё делают уколы в живот для растворения жировых запасов.

Принимает таблетки. Я понимаю, что нельзя сразу всё отменять. Как быть с синдромом отмены на будущее? Какими препаратами нужно улучшать адаптацию?

По симптомам мне пока нечего сказать. Спрашиваю, супруг отвечает, что чувствует себя отлично, настроение хорошее, аппетит отличный. Осторожничает, конечно. Но его и предупредили, что в течение трёх недель никаких больших физических нагрузок, но движение необходимо, даже невзирая на то, что установили стент

Сергей Вадимович, если бы не ваш совет вызвать скорую помощь с кардио бригадой, неизвестно чем бы всё могло кончиться. Меня супруг точно не послушался бы. Приехал бы домой (вопрос, доехал бы) и лежал. А мои слова, что Сергей Вадимович сказал, срочно вызвать скорую, сработали мгновенно. Спасибо. Вы наш спаситель.

И что можно и нужно на данной стадии принимать из гомеопатических препаратов? Может быть дренажные средства. Говорит, что моча уже имеет запах лекарств.
С уважением Татьяна Васильевна.

21 мая 2018, 14:35

Ответ: Здравствуйте, Татьяна Васильевна. Хорошо когда хорошо всё заканчивается, главное итог. Кардиохирурги, нейрохирурги и травматологи жизни спасают, уважаю их работу.

После того, как установили стент он постепенно будет "врастать" в коронарную артерию. Постепенно в ней закрепится и тогда уже можно будет более смело давать физические нагрузки, хотя всё равно не чрезмерные.

Теперь можно будет ходить, делать что хочется, и не останавливаться из-за спазматической боли в сердце через каждые пять метров. Великое и полезное изобретение этот маленький стент.

В период восстановления для можно принимать гомеопатический – Арника 6С () – по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Кроме этого ещё желательно принимать монопрепарат из средств – Кактус 6С (Cactus, Selenicereus grandiflorus) – по три гранулы ежедневно вечером. Этот препарат способствует улучшению состава крови.

Если моча уже имеет запах лекарств, что уже что-то сработало как дренаж и организм избавляется от лишних накоплений в печени.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Такое хорошее письмо Вы написали.

Мы разговаривали с хирургом и его слова "живите как жили" смутил меня. Как, разве так можно? А вы как чувствовали, предупредили все мои вопросы. Все объяснили.

Я супругу прочитала Ваше письмо по телефону. Он ещё в кардиоцентре.

А кардиохирурги действительно уникальные люди. Во-первых, молодые, уверенные, смелые. Совсем мальчишечки, а владеют таким благородным мастерством, установили стент.

Препараты Арника и Кактус обязательно будем принимать.
Огромное Вам спасибо. С уважением Татьяна Васильевна.

23 мая 2018, 19:00

Ответ: Здравствуйте. Лечитесь на здоровье.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008