Гомеопатическая i-клиника

Перекрестная инфекция

Перекрестная инфекция
Наталья, 58, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Две недели назад утром во вторник заболели внучка и дочка. Во время вечерней прогулки им было холодно, но внучка призналась в этом только после прогулки. А дочка мёрзла, но терпела.

Дочь все эти две недели носит простуду на ногах: утром на работу, вечером в магазин. Больничный брать не хочет. Уговорить лечиться не получается.

Внучка у меня уже больше года сидит дома со мной, в детский сад не ходит. За это время не болела ни разу. И вот уже две недели они обе кашляют, видимо перекрестная инфекция.

У внучки кашель сухой, у дочки влажный, да плюс уши и горло стали болеть. Я держалась дольше всех, ухаживая за всеми, а в последний рабочий день дочки перед праздником вдруг тоже заболела. И если обычно у меня температура тела всего 35,3°C, то тут поднялась до 37,8°C.

Дочка принимала на ночь гомеопатический препарат Рус токсикодендрон, внучка Баптизию. И от кашля Калиум бихромикум 6С – дочь по пять гранул два раза в день, ребёнку по одной грануле тоже два раза в день. От насморка, который густой и не обильный, принимали препарат из чеснока Аллиум сатива 6С.

Лечимся, но насморк всё равно пока ещё остаётся. То ли идёт перекрестная инфекция, то ли я всё не то им посоветовала принимать. Теперь малышка кашляет даже во сне ночью.

У меня самой кашель тоже сухой и периодически прокалывает боль в ухо. От этой боли себе и дочке даю Аграфис 6С по семь крупинок.

Ещё у меня сильно болит спина в области лёгких. Когда стряхивала ртутный градусник, то вывихнула левую руку. А перед тем как заболеть я обнаружила у себя вывих левой ноги в области лодыжки. Не могла наступить на ногу. Принимала препарат Арника 12С по семь горошин. Прошло.

А ещё периодически раза два-три в день прокалывает меня острая боль в области сердца.

Всё это на фоне сильного переутомления и стресса – серьёзно заболел пожилой родственник, за которым некому ухаживать, поэтому ухаживаем я и моя дочка. Вот поэтому мы вдвойне обязаны быть здоровы, а мы разболелись и всё делаем через силу, через не могу. Знаю, как всё это вредно для нас. Но выхода не вижу.

Сергей Вадимович! Помогите нам, пожалуйста, выкарабкаться! Перекрестная инфекция сильно мешает выздоровлению.

Дополнительно по предыдущему лечению от онемения левой пятки в сообщении номер . Все назначенные препараты мне помогают! Стало гораздо лучше!

По теме о желтизне кожи в сообщении – желтизна кожи прошла!

О вопросе по синдрому навязчивых движений у ребёнка в сообщении – все перечисленные болезни ушли. Осталось только желание рыться руками во рту, когда ей читают книжку.

Или появляется желание сжимать щёки, словно она хочет их съесть, при этом давит на щёки правой рукой. Но тут хотя бы она понимает, что так делать не нужно, напомнишь и прекращает. Эти процессом она управлять в состоянии.

Спасибо, Сергей Вадимович, что Вы есть на Земле!

12 июня 2018, 23:34

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Все верно, когда появляется перекрестная инфекция болезни могут в семье ходить по кругу от одного к другому и осложнять течение простудных заболеваний.

После самого факта замерзания в холодную погоду на улице Вашей дочке и внучке сразу нужно было принять гомеопатический – Камфора 6С () – по семь гранул под язык.

Даже однократный приём монопрепарата в нужный момент может способствовать тому, что сразу даёт эффект и болезни останавливаются сразу, дальше не развиваются. так часто работает, главное знать что принять. При промерзании – препарат Камфора 6С.

Дочке и внучке сейчас лучше принимать препарат Калиум сульфурикум 6С – по четыре раза в день. Дозировка по возрасту.

Гомеопатический препарат из посевного чеснока () гораздо лучше помогает при специфическом герпесе, чем при насморке. При полужидком прозрачном насморке лучше подходит Аллиум цепа 6С – лекарство из лука.

Вы сами принимайте препарат из чистотела – Хелидониум 6С () – по пять гранул два раза в день, и – Натриум карбоникум 6С – по три гранулы днём и на ночь.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008