Гомеопатическая i-клиника

Нужна помощь гомеопатии

Нужна помощь гомеопатии
Виктория, 46, город

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо большое за Вашу консультацию! (номер )

Прочитала у Вас на сайте о . Очень интересная статья, спасибо за нее!

Мне кажется, что лантаноиды мне подходят, и Цериум карбоникум особенно, если он помогает забеременеть. Ещё лантаноиды мне нравятся, потому что они работают над улучшением , а у меня с детства сниженный иммунитет. И раньше была нужна помощь гомеопатии

С детства были частые ангины, удалили миндалины, потом бесконечные ОРЗ, ОРВИ, грипп, бронхиты, воспаления лёгких. Часто болели суставы, особенно коленные, крутило ноги, постоянные нарушения работы кишечника.

На протяжении жизни мне часто ставили диагнозы аутоиммунных и системных заболеваний, но потом, через несколько лет некоторые диагнозы снимали: аутоиммунный тиреоидит. Сейчас этот диагноз снят.

Из-это таких диагнозов в юности мне назначали гормоны, которые, как оказалось, были не нужны, а только нарушили гормональный баланс в том числе и женских гормонов, может, поэтому у меня была сниженная функция яичников.

Ещё ставили диагнозы: ревматоидный артрит, язвенный колит. Находили антитела к кардиолипину, антифосфолипидные антитела, цитомегаловирус, вирус герпеса, папилломавирус.

Всё время врачи говорили об аутоиммунных процессах и что это практически не лечится, или назначали химические препараты такие, что они, как говорят в народе, "одно лечат, а другое калечат". И всё это, конечно, с болью, страданиями, осложнениями, последствиями гормонов и химических препаратов, от которых я отказалась, надеюсь, навсегда.

Помню, лет десять назад ревматолог назначил мне какой-то цитостатик, уже не помню, как он называется. Доктор сказал, что это новейший суперпрепарат, а я от него чуть не умерла.

Перечень противопоказаний у того супер средства оказался на два листа, к тому же он был из разряда иммунодепрессантов. Мой иммунитет тогда еле выжил, так на него повлияло то суперсредство.

После него я ещё несколько раз за год тяжело переболела гриппом и ОРВИ, похудела на восемь килограмм. И это при моей обычной худобе. Слабость была такая, что казалось душа расстается с телом, ходила, как в невесомости.

Помогали мне тогда гомеопатические препараты. Сказали нужна помощь гомеопатии. Назначали комплексные средства Echinacea и комплексоны фирмы Heel для суставов и от других болезней.

Ещё лантаноиды, как мне кажется, подходят мне потому что и со здоровьем, особенно с беременностью, и в отношениях с мужчинами, и особенно с моим мужем, и в работе, и вообще по жизни у меня всё не просто – меня сопровождали трудности, испытания и страдания.

Это всё было на более глубоких уровнях, если можно так выразиться, а, может это моя ноша (карма) из прошлой жизни. В общем, говоря словами из Вашей статьи о лантаноидах, которые мне очень понравились и, мне кажется, очень подходят мне, всё у меня происходит "на более глубоких внутренних орбитах".

Как сказала одна моя подруга: – "Если бы всё то, что было у тебя, было в моей жизни, то я бы, наверное, не выжила". А мне вот Бог даёт силы.

Конечно, я стараюсь работать над собой. Наверное надо меняться глубинно, если причины слабости здоровья глубинные. Но чувствую, что нужна помощь с её естественной природной силой.

Уважаемый Сергей Вадимович! Как Вы считаете, по моим симптомам лантаноиды, и особенно Цериум карбоникум, мне подходят? И если заказывать Цериум карбоникум, то надо по той ссылке, которую Вы дали в письме? В аптеке Helios?
С уважением.

17 июня 2018, 17:29

Ответ: Здравствуйте! Гомеопатические (монопрепараты) представляющие большую группу редкоземельных химических элементов (группа ) чаще всего оказывают глубокое влияние на организм человека.

Если у застоя или стабильно нарушенного гормонального баланса есть причина, то найти её можно только приблизительно, потому что точное нахождение причины часто сравнимо с поиском обитаемой планеты в бескрайних просторах .

Пока к планете нет непосредственного доступа утверждать что-либо на все сто процентов вряд-ли можно. Организм, его работа и внутренние энергетические связи чаще сложнее, чем это кажется на первый взгляд, китайская медицина об этом знает.

Чаще всего после полного обследования можно с уверенностью говорить о том, что диагноз поставлен точно и окончательно. Но через некоторое время создают более точный метод обследования, по отношению к которому обследование проведённое раньше уже можно считать неполным. В итоге диагноз могут изменить. И так до бесконечности.

Из-за такой бесконечности и часто неопределённости всё в этом мире относительно, как у Эйнштейна, и может меняться, в то время, когда кажется, что всё стабильно, надёжно, неподвижно.

В гомеопатии всё по другому. Врач исходя из своих знаний ставит диагноз и после этого любой гомеопатический препарат, даже малоподходящий, даёт организму максимально возможную информацию для определения причины болезни. Чем выше точность – тем больше пользы. При таком подходе к лечению уже не приборы, а сам организм определяет причину болезни, чтобы её убрать.

После получения "инструкции" организм колебаться не будет и определяет причину болезни настолько точно, насколько позволяет информация от принятого препарата. Идёт к причине не зигзагами, а по прямой. Это удобно, когда нужна в начале лечения. Комплексы в сравнении с этим лично мне напоминают морского ежа, если понимаете о чём говорю.

Чем точнее определён подходящий случаю гомеопатический препарат, тем ближе организм подберётся к причине патологии и воздействует на неё. Даже малоподходящий препарат будет указывать организму на причину болезни, но и воздействие на неё будет слабое и поверхностное.

Учитывая вышесказанное легко понять, что лантаноиды находясь в шестом ряду периодической химических элементов обладают очень глубоким влиянием на организм. Их действие близкое к максимальному, при условии, что особенности препарата соответствуют особенностям конкретного человека. Ещё более глубокое действие могут дать только и препараты из .

Это всё написал, чтобы было понятно, как работают гомеопатические монопрепараты когда организму нужна помощь гомеопатии.

Учитывая застой в гормонах Церий может оказать некоторую помощь. Насколько она будет результативно заранее сказать невозможно.

Ссылку на Цериум карбоникум я дал на аптеку в Лондоне, просто там его увидел в наличии. Вы можете его приобрести в любой гомеопатической аптеке где он есть.
(начало продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008