Гомеопатическая i-клиника

Сильно мерзнут ноги

Сильно мерзнут ноги
Анна, 26, Пермь, Россия

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович.

С подросткового возраста лет с тринадцати сильно мерзнут ноги. Зимой и летом хожу в тёплых носках. Если долго не двигаюсь на работе, например, сижу, то ноги сразу замерзают. Ноги влажные, холодные и сильно мерзнут.

Скорее всего сложности со здоровьем начались, когда я стала посвящать много времени учебе. Ночью я не спала, выполняла домашние задания, а днём после учёбы приходила и спала. В результате получила золотую медаль и красный диплом.

С того же времени часто болею, простываю. Чаще всего это острые респираторно-вирусные инфекции (ОРВИ), но повышения температуры тела практически никогда нет, температура в норме.

После болезней дольше всего держится насморк, даже был поставлен диагноз хронический гайморит. В носу постоянно скапливается много слизи, она стекает по задней стенке глотки. Если иду по холоду, то тоже сильно мерзнут ноги. И обязательно заходя в тёплое помещение приходится высмаркиваться. Слизь густая, белая.

Примерно два раза в три месяца у меня бывает воспаление уха, болит, иногда на нём больно спать. Обычно воспаляется правое ухо. Но иногда отит переходит и на левую сторону.

Работаю. Постоянно за компьютером. Очень часто хожу в наушниках, громко слушаю музыку.

Я обсессивно-компульсивная, больше обсессивная, у меня постоянно много навязчивых мыслей в голове, поэтому я часто мою руки, вплоть до цыпок на кистях рук.

Мне просто неприятно брать еду или другие предметы грязными руками, но если такой возможности нет, например в поезде, то могу и не мыть.

Ем очень много сладкого, особенно шоколада. Пью много чая большими кружками. Сны вижу очень редко. Рост 153 сантиметра, вес 47 килограмм. В 26 лет выгляжу на 16. Другие мой возраст воспринимают также.

Подскажите, что принимать для лечения гомеопатией в данной ситуации? Сильно мерзнут ноги.
Спасибо!

19 июня 2018, 17:55

Ответ: Добрый день, Анна. По тем признакам, что Вы описываете, становится ясно, что гомеопатический (монопрепарат) должен в себя включать элемент азота (N) из ряда периодической химических элементов.

Ощущение холода в ногах у азотной кислоты в возведено в степень. Описывают его ощущение так: "как-будто босыми ногами стою на льду". Есть и некоторые другие гомеопатические средства с похожим , но у этого ноги мёрзнут больше всего.

Кроме этого навязчивых мыслей у азота очень много. Другим препаратам в этом плане до него далеко. Азот правосторонний препарат. Плюс к этому подходящий Вам препарат должен учитывать ещё некоторые Ваши признаки.

Для начала можете принимать гомеопатический препарат – Кальциум нитрикум 12С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Псоринум 6С – по три гранулы ежедневно вечером.

Принимайте их так до общего улучшения и до того момента, когда станете "забывать", что сильно мерзнут ноги и нужно надеть носки.

И ещё уточнение. Дозировки назвал для средней к гомеопатическим препаратам. Поэтому, если окажетесь очень чувствительной, то прекращайте их принимать и пишите.



Вопрос: Добрый день! Огромное спасибо Вам за ответ

21 июня 2018, 7:41

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Вопрос: Добрый день! Огромное спасибо за Вашу консультацию.

К сожалению, в интернет . нашла только гомеопатический препарат Псоринум 12С. Можно ли использовать эту дозировку?

21 июня 2018, 17:38

Ответ: Добрый день! Пожалуйста. Псоринум 12С – по три гранулы один раз в два дня вечером





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008