Гомеопатическая i-клиника

Бег на месте

Бег на месте
Оксана, 44, Нерехта, Костромская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо за рекомендации (начало в сообщении ).

По моему мнению, главная ценность как раз и заключается в том, что помогает человеку выйти из того состояния, в котором он находится сейчас. И совершенно неважно, каким образом это состояние проявляется: хроническое заболевание физического тела, эмоциональное нарушение или вот такой бег на месте, как Вы удачно определили моё состояние.

Препарат, содержащий кислород (O2) – это очень мой. Когда принимаю какой-нибудь, где он есть, обостряется моё чувство брошенности, бездомности.

Из ряда тоже что-то точно мне нужно.

Лет 20 повторяется постоянно один и тот же сон: я заканчиваю университет и мне осталось сдать госэкзамен летом. Я училась в другом городе и вот я приезжаю в тот город его сдавать. Но в этом городе мне надо остаться на несколько дней, чтобы сдать экзамен (почему нужно несколько дней – не знаю). А мне негде жить в этом городе. Я везде спрашиваю, можно ли пожить неделю, но мне все отказывают. И я понимаю, что мне придется уехать и экзамен я не сдам, так как мне негде жить в этом городе.

И всегда в этом сне ощущение, что университет я в итоге не закончила, так как экзамен не сдала, а сейчас прошло уже много времени и нет даже возможности сдать экзамен. Его сдать можно было сделать в течение трёх лет, но уже прошло пятнадцать. Вот такой бег на месте.

В описании ряда железа подобный сон считается важным признаком для назначения гомеопатического препарата. Вроде как характерен для цинка, но цинк не помог.

Препарат из есть в гомеопатической Фитасинтакс. Ванадиум у них тоже есть, но только Ванадиум металликум и другие соли, а Ванадиум сульфурикум в наличие нет. Попробую начать с гомеопатического препарата Ванадиум металликум.

В аптеке в Лондоне нашла Vanadium Oxysulphuricum. Насколько понимаю из названия, в нём есть кислород.

Как Вы считаете, может его лучше заказать вместо Ванадиум сульфурикум (есть в аптеке )?

22 июня 2018, 12:59

Ответ: Здравствуйте! В гомеопатии тему бег на месте можно сравнить с постоянным движением и при этом невозможно достичь цели. Движение идёт на месте. Подобное – по смыслу "сизифов труд". Называют грибковым .

Грибок себя ведёт так же – постоянно что-то делает, захватывает территории, но цели достичь не может.

Точно в таком же состоянии находится химический элемент ванадий и газ озон – у него как и в воде постоянно идёт движение атомов в пространстве, как и при броуновском движении в жидкости, в реке или в озере, но при этом ничего внешне не происходит и свойства элемента не изменяются.

Цинк по сравнению с ванадием другой. Ванадий никак не достигнет цели и движется на месте, а цинк свою цель уже давно достиг, но теряет её и очень активно борется за то, чтобы сохранить достигнутое.

По поводу сульфата ванадия: есть несколько названий синонимов – Vanadium sulphuricum, Vanadium oxydatum sulfuricum, Vanadium sulfuricum oxydatum. И ещё как близкую указывают – Vanadium sulfuratum. Думаю любая из них подойдёт. Есть шанс, что после приёма этого средства бег на месте постепенно прекратится на начнётся постепенное движение вперёд.

Самые полные перечни синонимов можно всегда посмотреть в австрийской гомеопатической аптеке , например – здесь. Достаточно выбрать по алфавиту (он внизу страницы) нужный гомеопатический (монопрепарат) и перейти по его названию-ссылке. На новой открывшейся странице перечислены все синонимы.

У них перечень препаратов 5500 наименований. Или выбрать больше параметров – разделения лекарства по группам, всё достаточно подробно. Для этого нужно навести стрелку мыши на левый пункт меню – Remedies.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008