Гомеопатическая i-клиника

Восстановление организма

Восстановление организма
Ольга, 46, Саратов

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Нуждаюсь в вашей квалифицированной помощи и .

Вот уже много лет меня беспокоят симптомы такого рода. Утром, при пробуждении, начинает бурлить в животе, там всё плещет и переливается, может быть термоядерный реактор (газовый) в кишках. В голове мысль: "Ну вот, опять началось, вся жизнь вокруг туалета и дома", и когда уже начнётся восстановление организма.

У меня начинается паника, волнение и беспокойство по поводу последующего расстройства кишечника. Это выводит меня из душевного равновесия.

Потребляю ограниченный спектр продуктов, а точнее всего пять наименований, которые более-менее усваиваются, да и те могут вызывать расстройство кишечника.

Всегда после еды вздутый живот. Так может продолжаться в течение дня, после еды бурления, плеск морских волн, переливания и расстройство. К вечеру мне всегда получше и бурление в животе не воспринимается так болезненно. Аппетит вечером всегда лучше.

Плохо переношу жару и сильный промозглый холод. Больше люблю прохладу и лёгкий обдувающий ветерок. Из пищевых вкусов нравится сладкое и острое, но не ем такие продукты из-за диеты.

Тонко и чувствительно воспринимаю запахи. Не люблю запах табака – он раздражает.

Раздражают резкие звуки, звуки падающих предметов, от них вздрагиваю.

Люблю чистоту, опрятность, порядок во всём. Не терплю грязь в доме, потное тело.

Уже много лет из-за нестабильной работы кишечника я не могу выйти на нормальную работу, занимаюсь только подработкой. Каждый день примерно такая мысль: "Опять эта домашняя рутина, опять я должна то…, я должна это…, столько мелких дел, они никогда не закончатся, как белка в колесе".

А я мечтаю наконец выйти на нормальную работу – это большое продвижение вперёд. Нужна работа по душе и чтобы меня не ограничивали стены дома.

Пока только и делаю, что как Золушка организую комфортный быт своим домочадцам, во всём им потрафляю, забыв про свои элементарные душевные и духовные потребности – почитать книгу, посмотреть содержательный фильм.

Чувствую себя хронически уставшей и измотанной бытом и грузом, не идёт восстановление организма. Внутренние ощущения своей слабости, зависимости от других, несостоятельности, неспособности изменить свою жизнь к лучшему.

Бывает страх не справиться с жизнью, с трудностями жизни из-за своих хронических болезней и , неуверенности в себе и своих силах.

По своей сути я очень чувствительна и ранима. Любое замечание в свой адрес воспринимаю крайне болезненно. Ощущаю себя униженной. У меня быстрая смена внутренних состояний и переживаний. Думаю о чём-то весёлом, потом вспомню грустное-растрогаюсь, навернутся слезы.

Уважаемый доктор! Порекомендуйте такой препарат, который поможет поверить в себя и свою способность изменить свою жизнь, преодолеть зависимость от других, получать радость от ежедневных мелких дел, которые бы хотелось переделать с любовью, а не из-за чувства долга и не из-за страха оказаться виноватой.

Я чувствую, что именно эти мысли, чувства и эмоции привели меня к такому плачевному состоянию.

Нужно вернуться к тому, чтобы на материальном уровне регенерировалась слизистая тонкого кишечника, возрождались ворсины, пристеночное и полостное пищеварение, нормализовалась экзокринная функция поджелудочной железы, и в целом шло восстановление организма.
С уважением и признательностью, Ольга.

26 июня 2018, 21:22

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Сравнение нарушенной работы кишечника с мощным термоядерным реактором – это интересное сравнение, у Вас видимо высокая организма, если делаете сравнения такого уровня.

Это означает, что для лечения и восстановления организма или возрождения из пены морской с помощью гомеопатии, или как Вам больше самой нравится, понадобится гомеопатический в высокой потенции, или средней для начала.

Самый простой вариант лечения, с учётом ощущения "белки в колесе" и нарушенной работы кишечника это гомеопатический препарат из коры хинного дерева.

Называется лекарство – Хина 12С (синонимы – , Cinchona pubescens) – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером если в течение дня в кишечнике было бурление.

И ещё более подходящий вариант лекарства из радиоактивного элемента ряда урана (U) группы – франция фосфат. Гомеопатический препарат из него называется Франциум фосфорикум 30С (Francium phosphoricum).

На его фоне восстановление организма в Вашем случае могло бы постепенно начаться. Но пока этого средства нет, можно принимать хотя бы препарат Хина.

Вопрос в том, в какой гомеопатической его найти. В аптеках его нет.

Близкое к нему лекарственное средство – Radium iodatum (36С, 200С, 1М) в аптеке в Лондоне.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008