Гомеопатическая i-клиника

Восстановление ворсинок кишечника

Восстановление ворсинок кишечника
Ольга, 46, Саратов

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Благодарю вас за ответ на своё обращение (начало в сообщении ). Хотела бы уточнить некоторую информацию. В первом письме я употребила термин "термоядерный реактор".

Сразу отмечу, что лично мне этот термин не принадлежит! Его часто употребляет моя знакомая с форума по желудочно-кишечным заболеваниям для квалификации симптома, а я его у неё просто заимствовала. Мне бы никогда не пришло в голову так обозначить это явление. Я посчитала это важным, чтобы вам сообщить, поскольку в выборе препарата вы провели параллель "термоядерный" и радиоактивный элемент.

Никакой высокой энергетики у меня никогда не было. Я всегда на низко-средних оборотах, во время обострения симптомов часто на низких.

Единственное отмечу, что в энергообмене между людьми я беру энергию не из личных отношений, а из общественных. Для меня очень важное условие для жизни – гармоничные и дружественные отношения в коллективе.

Ещё я добавлю немного информации по поводу своей любви к чистоте, некоторой зацикленности на этом.

Моё стремление к чистоте и порядку произрастает не по причине страхов бактерий или заражений, а скорее из субъективного желания видеть жизнь через призму эстетизма: во всём должна быть красота, гармония и порядок, радующие глаз.

По этой же причине не выношу хаоса, неразберихи и бестолковщины. Мне присущ рационализм и стремление все составляющие какого-либо явления произвести на компоненты, а затем привести их в некую целостность и систематизировать.

И ещё немного информации о своих сновидениях. Я их условно подразделяю на рациональные и иррациональные. К рациональным отношу такие, где речь идёт об обычных бытовых вопросах и делах.

К иррациональным сновидениям отношу такие, в которых узнаю некую информацию о глобальных и тревожащих мой ум и душу вопросах о Вселенной.

Так, после смерти моей мамы, мне приснился сон, где мне объяснялось, что чувствует человек после своей смерти, как он ощущает реальность. Это как бы двустороннее видение себя изнутри – мыслишь, чувствуешь вкус, запах, ощущения, а со стороны в это время видишь своё тело.

Ещё был сон-лекция с наглядными материалами о создании универсального лекарства от рака. Кстати, "там" оно создано и основывается на методе электромагнитных колебаний разной частоты. В этой лекции было много терминов из физики, один я запомнила – "когерентность".

Возможно, что эта информация поможет вам найти близкий мне препарат для лечения моего организма.
С уважением, Ольга.

29 июня 2018, 14:08

Ответ: Здравствуйте, Ольга! По этой информации можно сказать, что гомеопатический в любом случае для улучшения работы кишечника принимать можно. Будет на пользу.

Кроме этого, Вы пишете о себе и рассуждаете так, что можно легко понять, что основной препарат для в Вашем случае принадлежит к минеральной .

Если затронута тема восстановление ворсинок кишечника, то гомеопатический препарат должен иметь противоположное свойство – распад. Это как бы распад клеток лечить препаратом дающий распад сам по себе. В гомеопатии это основное правило – подобное лечится подобным.

Какие химические элементы способны распадаться, чтобы способствовать обратному процессу – восстановлению? Только радиоактивные химические элементы из группы

И, кроме этого, у Вас везде описана структура, желание всё "разложить по полочкам", не должно быть хаоса.

Человеку со слабой сновидения чаще всего вообще никакие не снятся, а если и снятся, то их не запоминает. При этом Вы говорите о сновидениях лекциях, о когерентных волнах, Вселенной… Так и до квантовой физики недалеко, там как раз на примере когерентных волн описывают поведение электрона то в виде частицы, то в виде волны.

Одним словом энергетика у Вас есть, но, с другой стороны, энергетика такой же силы атакует организм и в виде болезни. Другому человеку вынести такое было бы не под силу. А восстановление ворсинок кишечника для других это только на гормонах, да и то под вопросом.

Учитывая всё это, я бы всё равно рекомендовал Вам один из радиоактивных химических элементов в качестве гомеопатического лекарства, даже если было слов типа "термоядерный реактор" или чего-то подобного.

Единственное, что после этого уточняющего письма лучше использовать другой элемент – Neptunium phosphoricum 30C (любой изотоп), но он такой же редкий как и Франциум фосфорикум 30С, поэтому остаётся Radium iodatum из аптеки , или Уранум нитрикум 30С из любой гомеопатической аптеки в нашей стране.

Самый простой препарат препарата (кроме Хины) – Калиум фосфорикум 12С – по одной грануле ежедневно вечером.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008