Гомеопатическая i-клиника

Трудности с запоминанием информации

Трудности с запоминанием информации
Анастасия, 38, Новосибирск

Вопрос: Трудности что-либо запоминать были всегда, сколько себя помню, я не говорю про такую информацию, которую часто использую, как, например, имена и даты рождения близких людей, свой адрес.

Речь идёт об информации, которая нужна для учёбы и работы. Прочитав текст я не смогу его пересказать, даже если его смысл мне понятен. Трудности с запоминанием информации сильно мешают.

Я не смогу сформулировать то, о чём прочитала, не могу запомнить кнопки на клавиатуре, с трудом запомнила номер своего телефона. С горем пополам закончила школу, не преуспела ни по одному предмету.

Сейчас у меня нет работы. Я просто существую в угнетенном состоянии. Я не знаю что делать, чем занять свою жизнь. Я никогда не чувствовала себя хорошо ни физически ни морально.

При любой умственной нагрузке болит голова и жжет в мозге. Часто бывает шум в ушах. Со зрением тоже не всё просто – как будто сквозь слёзы смотрю.

Постоянная бессонница от чувства неудовлетворения.

Нет никаких способностей, трудности с запоминанием информации, нет желания что-то делать. И всегда я была ленивая, хочется лежать и ничего не делать, постоянно хочется есть и спать. И не понять что из чего вытекает – лень из чувства неудовлетворенности, или неудовлетворенность из лени.

10 июля 2018, 13:17

Ответ: Добрый день! По всё понятно, и реакция на происходящее тоже ясна – "хочется лежать и ничего не делать". Это всё от того, что понижена (термин в ) организма. Причина у этого видимо есть.

Если определять для гомеопатический , то это монопрепарат – Кохлеария арморация 12С (, Armoracia rusticana) – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, до тех пор, когда трудности с запоминанием информации явно уменьшаться, или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Спасибо большое, Сергей Вадимович! Начала принимать, по вашему назначению, лекарство, нерегулярно, правда.

Спало напряжение, перестали слезиться глаза. Я не писала, но раньше глаза часто слезились с жжением.

Надеюсь на дальнейшие улучшения!

10 августа 2018, 18:35

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008