Гомеопатическая i-клиника

Появилось беспокойство

Появилось беспокойство
Елена, 21, Казань

Вопрос: Добрый день! Прошу помощи в лечении, мы с моим гомеопатом зашли в тупик.

Обратилась к год назад с хорошей депрессией и её последствиями. Был семейный кризис, который был пережит внешне, но в душе всё кипели воспоминания и постоянные думки и терзания о прошлом.

На этом фоне мне был назначен гомеопатический препарат Натрий муриатикум 12С – три горошины в 3-4 дня. Пробовала 200С – неделя эйфории и опять возвращение к старым .

Потом я забеременела опять в душе появилось беспокойство – страх остаться одной с двумя детьми. Опять терзания о перенесённом кризисе, паника, бессилие, бессонница, токсикоз, ослабленная работа желудка, запоры.

Доктор назначил мне препараты и Сепия 30С – жизнь наладилась. Сепия успокоила, Нукс вомика дала сил и справилась с запорами, которые беспокоили с детства.

Потом возобновился плохой сон и эмоциональное раздражение, воспалилась десна, появилось сильное жжение на языке, отёки. Был назначен гомеопатический препарат Арсеникум альбум 200С – от него появилась эйфория счастья физического и эмоционального. Длилась это неделю.

Затем опять полное бессилие, самочувствие ухудшилось до диванного овоща, вернулась апатия. Вылезли старые страхи и вернулась хроническая головная . Приняла Натрий муриатикум 200С, но он подействовал наполовину. Я считаю, что 200С для меня это слишком сильно, но гомеопат меня не слышит.

Что из симптомов есть сейчас: беременность 31 неделя, очень плохой сон, появилось беспокойство, чутко сплю и просыпаюсь рано – в период с трёх до пяти часов. Бывает сильнейшая головная боль в лобной и затылочной области и переносице, чувство стянутости головы, как тиски.

Иногда ухудшается зрение. Напряжение с болью в глазах. Периодически звёздочки в глазах. Боль больше ощущается в правом глазу – такое ощущение, как будто нерв защемлен, глаз немеет.

Потеря мышления, заторможенность. Слабый шум и заложенность в ушах. При слабости зрения перед глазами пропадает текст.

Вернулась бородавка на подошве. Ощущение как-будто выкручивает на правой стопе мизинец и безымянный палец. Даже не могу сесть с сыном позаниматься развитием речи.

Хочется быть в покое, одной. Эмоционально закрылась, в душе нет радости.

Хочется кофе, углеводов. Вернулись тёмные круги вокруг глаз. Такое ощущение, что на фоне головных болей и бессонницы я вообще не понимаю, что и где у меня болит. Появилось беспокойство, а так хочется вернуть эйфорию.

Я бы попробовала принять ещё раз гомеопатический препарат Арсеникум альбум, но в малых дозировках, только не знаю в каких. Очень прошу помочь в лечении.

19 июля 2018, 4:29

Ответ: Добрый день! Как раз при беременности я бы не стал рекомендовать принимать гомеопатический . Сейчас, в период беременности, к приёму монопрепаратов нужно относиться очень осторожно, и уж точно не принимать их в высоких потенциях.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта гомеопата.

Там я написал, что нужно выбрать один основной симптом и подробно его описать. И о себе информацию тоже. Только по словам "появилось беспокойство" сложно понять подходящее лекарство.

Симптомов написали много, но для определения лекарства почти ничего конкретного. Простое перечисление симптомов и диагнозов может указывать на десятки препаратов в гомеопатии, а выбрать нужно один.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008