Гомеопатическая i-клиника

Слабая нервная система

Слабая нервная система
Анна, 26, Москва

Вопрос: Добрый день! Я обладатель очень слабой нервной системы, очень впечатлительный человек. В последние годы было много сильных пережитых стрессов и слабая нервная система. Укреплению организма они мало способствуют.

Последнее событие, которое вывело меня из нормальной колеи – узнала, что у меня периферическая дистрофии сетчатки. У меня высокая близорукость. На сетчатке выполнили лазерную коагуляцию.

Возможно ли как-то гомеопатией повлиять на то, чтобы с сетчаткой впредь всё было нормально? Так как этот страх теперь сидит во мне, я не могу спокойно заниматься спортом, хотя врач и сказал, что уже можно, просто прочитала много ужасов в интернете.

Также два месяца назад возникла на фоне всего и этого известия ухудшилась работа мочевого пузыря. Беспокоит нарушение по типу нейрогенного мочевого пузыря. Анализы и результаты ультразвукового исследования (УЗИ) – все в норме.

Беспокоят сильные внезапные позывы на мочеиспускание в неподходящем месте вызывают у меня панические атаки. Раньше я про туалет не вспоминала даже, а сейчас стоит стакан воды выпить и жить становится невозможно.

Уже не помню, когда в последний раз улыбалась.

Спасибо!

20 июля 2018, 17:47

Ответ: Добрый день! Слабая нервная система в реакциях человека на окружающее так может проявляться, это верно. Иногда такое доходит даже до истощения нервной системы и неврастении, по другому ещё называют астено-невротический синдром.

Укрепление нервной системы в Вашем случае было бы на пользу. Методик есть много разных. В том числе можно принимать и гомеопатические (монопрепараты).

Самый простой вариант методом с учётом Ваших и ощущений, это принимать гомеопатический препарат – Петрозелинум 12С () – по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства для укрепления самой нервной системы ещё желательно принимать один из гомеопатических препаратов такого направления – Цинкум сульфурикум 12С – по одной грануле под язык вне еды один раза в два дня на ночь.

Сульфат цинка не является Вашим препаратом, он просто близок к тому средству, которое в Вашем случае может способствовать укреплению нервной системы.

Дозировки называю ослабленные, потому что люди, у которых слабая нервная система и бывают панические атаки, часто оказываются очень чувствительны к энергетике потенцированных гомеопатических лекарственных средств (монопрепаратов).

В качестве более сложного препарата вместо Цинкум сульфурикум можно было бы принимать монопрепарат принадлежащий к редкоземельным химических элементам – группа , но они редко бывают в гомеопатических в нашей стране.

Полное называние гомеопатического лекарственного средства – Диспрозиум оксидатум 12С (Dysprosium oxydatum). Гарантированно его найти можно только в аптеках , например в гомеопатической аптеке в Лондоне.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008