Гомеопатическая i-клиника

Субфебрилитет много лет

Субфебрилитет много лет
Людмила, 46, Беларусь

Вопрос: Добрый вечер! Очень нуждаюсь в вашем ответе и вашей помощи в лечении. Буду очень благодарна если найдётся на меня время. У нас в городе нету хорошего гомеопата, надежда на вас.

С 1999 года, на протяжении уже 19 лет, у меня всегда повышенная температура тела. Продолжается субфебрилитет много лет,

В дневное время температура повышена – 37,2-37,4°C, а к ночи приходит в норму. Сложно сказать, чувствую ли я. Скорее привыкла.

Обнаружила её колебания после ангины с бесконтрольным принятием антибиотиков. Обследование проходила, но обычная медицина не помогла. Каждый год болит горло, даже летом – только вылечу, как опять, начинает болеть снова.

На сегодняшний день очень плохо с иммунитетом, болею очень часто и сильно, иногда во время болезни теряю сознание. Сильно понижается артериальное давление и теряю сознание. Этой зимой болела гриппом и два раза во время болезни теряла сознание. Выздоровление было тяжёлым и долгим.

Очень устала от всего этого. Я теперь боюсь болеть, настолько это всё тяжело переносится.

В последний год очень болят суставы, ночью не могу повернуться на бок, а утром встать с постели, происходит какое-то машинальное потягивание ног. Болят ноги, руки и спина. Имеются протрузии межпозвоночных дисков.

Ещё у меня сильный остеохондроз шейного отдела позвоночника. После ночи болит голова, при движениях слышен хруст в шее.

В щитовидной железе есть узлы, но их я контролирую. В гинекологии тоже есть узлы, их тоже держу на контроле, только последние два года идут очень обильные месячные.

По характеру я очень вредная. Люблю одиночество. Уже 20 лет работаю бухгалтером. Работой мало загружена, но к концу дня ощущаю сильное утомление, настолько выраженное, что прихожу домой и не могу ничего делать, настолько устаю. И субфебрилитет много лет ослабляет. Вот и получается жизнь не в радость.

Имею лишний вес и постоянно с ним борюсь, постоянно.

В 2012 году была хирургическая операция, в лёгких вырезали опухоль – была гамартома легкого (врожденная доброкачественная опухоль лёгких). Иногда побаливают почки, воды пью мало, в ней нет большой потребности.

Очень часто нервничаю, трудно с дочкой, за всё переживаю. Ну вот кажется и всё.

Спасибо за помощь в лечении гомеопатией. Жду ответа.

27 июля 2018, 17:26

Ответ: Добрый день! Если тянется субфебрилитет много лет, то чаще всего этому две причины – вялотекущая инфекция поддерживающая в дневное время повышенную температуру тела, либо нарушение в центре терморегуляции.

В любом случае, такие длительные подъёмы температуры ослабляет организм, его и жизненные ресурсы идут на поддержание субфебрилитета, а не на восстановление и поддержание хорошего здоровья.

В есть препараты (монопрепараты) учитывающие подобное состояние и их можно применять для .

Для начала борьбы с болезнью можете принимать гомеопатический – Сепия 12С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Сульфур 30С – по 5 гранул под язык вне еды утром один раз в две недели.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008