Гомеопатическая i-клиника

Для лечения бесплодия

Для лечения бесплодия
Лариса, 30, город

Вопрос: Здравствуйте, Доктор! Обращаюсь к Вам для лечения бесплодия, так как традиционная медицина предлагает лишь одно решение – экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Никакого другого решения у них нет и причин бесплодия в физике обоих партнеров не видят.

ЭКО я делать не буду, так как не хочу влиять на организм приёмом обязательных сильнодействующих лечебных средств для этой процедуры и влезанием в природу! Хотелось бы найти причину в теле. Уверена, что ответы в гомеопатии есть.

Кратко о медицинских показателях: беременностей и абортов не было, гормоны никогда не принимала. Маточные трубы проходимы, месячные приходят вовремя, задержек нет.

Овуляция обычно на 12-14 день менструального цикла. Обычно всегда чувствую овуляторный синдром – тянет живот, яичники, в руках легкий тремор, приливы.

Месячные болезненные в первый день. Сковывает низ живота, становлюсь очень бледной и безжизненной, ноги трясутся. Хорошо становится в положении согнувшись.

С августа 2017 года появился эндометриоз в матке первой степени. Аллергия на березу и с мая по июль. Проявляется она в виде длительного утреннего чихания, потом чешутся глаза и стенки горла, в течение дня из носа течёт вода.

Также есть аллергия на все обработанные химией овощи и фрукты. Мне достаточно на рынке потереть о запястье тот или иной фрукт, дабы узнать съедобен он или нет. Если нет, то рука краснеет и чешется то место куда прикладывала фрукт.

О себе: карие глаза, очень белая кожа, родинки по всему телу, фигура "груша" – узкий верх, широкий низ (бёдра).

Чувствительность высокая: пугаюсь резких звуков, аж замирает дыхание, а потом сильное сердцебиение.

Я зябкая, люблю быть в тепле. Уже пять лет постоянно ощущаю слизь в носоглотке, приходится постоянно сглатывать.

Не люблю когда до меня дотрагиваются, например, пилить ногти у мастеров невыносимо для меня, лучше как-нибудь сама.

Лет восемь вижу один и тот же сон, что жую жвачку и не могу её выплюнуть. Утром, просыпаясь, ощущаю, что болят челюсти. Скорее всего это связано как раз с нерешенной задачей зачатия, так как постоянно "пережевываю" эту ситуация наяву, даже количество лет совпадает.

Обидчива, но быстро отходчива. Раздражительна, особенно когда приказывают что-то делать, при этом могу нагрубить, а потом переживаю за свои поступки и необдуманные слова.

И так, беременность не наступает в течение восьми лет. В 2012 году, когда ещё проживала в Москве, обращалась к врачу для лечения бесплодия и эндометриоидных кист. Доктором был определен гомеопатический монопрепарат Туя (). И с учетом собранной информации помню названо было слово "миазм".

Препарат Туя я принимала один месяц. Потенцию этого лекарственного средства не помню точно. По результатам ультразвукового исследования (УЗИ) после приёма Туи – эндометриоидные кисты уже не были обнаружены. Но ситуация с бесплодием так пока и остается.

Спасибо за уделенное мне время! С уважением, Лариса.

1 августа 2018, 22:14

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Понятно. Для лечения бесплодия (для начала ) можете принимать гомеопатический – Фитолакка 12С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно однократно принять (всего один раз) гомеопатический монопрепарат – Фолликулинум 30С – вне еды три гранулы на ночь в середине цикла за несколько дней до овуляции (за 2-4 дня до овуляции).

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического препарата, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Благодарю Вас за рекомендации.

3 августа 2018, 14:43

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008