Гомеопатическая i-клиника

Предобморочные состояния

Предобморочные состояния
Ирина, 42, Беларусь, Минск

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Доктор! Писала Вам ранее, обращаюсь снова для восстановления своего здоровья гомеопатией.

Зимой началось головокружение… В основном кружится голова при ходьбе. Сделала рентген шеи. Нашли нестабильность на фоне шейного остеохондроза. Пролежала в стационарном отделении городской больницы, стало легче.

Но, с того времени периодически стали возникать предобморочные состояния. Я стала бояться этих состояний и даже уволилась с работы.

На сегодняшний момент состояние нервной системы нестабильное. Одеваюсь летом очень тепло, потому что боюсь, что продует, а это – вызов скорой помощи.

Либо в сердце начинаются давящие боли, либо в шее появляется сильная усталость мышц, так что невозможно держать голову и периодически ведет в сторону. Немеют руки, иногда появляется тяжесть в бедрах.

Когда близко предобморочные состояния, то помогает нестероидный противовоспалительный препарат Ибупрофен и миорелаксанты. Но это даёт только частичное улучшение, а не стабильное выздоровление

По результатам ультразвукового исследования (УЗИ) артерий найдена бляшка закрывающая правую сонную артерию на сорок процентов – по сути стеноз артерии. По УЗИ почек – камень в левой почке. По УЗИ щитовидной железы – узел в левой доле железы.

УЗИ сердца показало регургитацию, пролапс митрального клапана второй степени. Изменения в щитовидной железе, камень в почке и пролапс митрального клапана появились за последнее время, буквально за полгода.

По магнитно-резонансной томографии (МРТ) головы – норма. МРТ шеи – начальные дегенеративные изменения.

Как резюме, больше всего беспокоит шея и голова, а точнее – я постепенно теряю независимость. Мне стало трудно ездить за рулём, я не могу делать аэробику, прыгать на батуте.

Стало трудно работать, а я руководитель и работаю целый день за компьютером. Сейчас отдыхаю.

Теперь я завишу от других людей и даже боюсь оставаться одна. Вдруг опять будут предобморочные состояния, обморок или начнёт беспокоить сердце. Мой маленький ребёнок с мамой на даче, я боюсь с ней одна оставаться.

Самое ужасное, что здоровье расстраивается с какой-то пугающей скоростью. Я очень растерялась, бросаюсь от отчаяния к надежде. Я хочу сбросить это всё с себя, забыть как страшный сон!

Пробовала принимать сосудистые средства и транквилизаторы, но от них как-будто ещё хуже. От капельниц начинает жечь сердце в груди, а от транквилизаторов появляется тревожность.

До родов, четыре года назад, я вела совсем другую жизнь. Корпоративы, связи с мужчинами. Я была почему-то очень свободна в отношениях с мужчинами, с юности. Мне хотелось, даже непонятно чего. После замужества и родов всё изменилось. Я веду себя как образцовая мать и жена.

Зимой, перед тем как всё началось и появились предобморочные состояния хочу вспомнить ситуацию на работе, когда я не могла выносить никаких приказаний, мне казалось, что я знаю лучше что и как надо делать на работе.

Я понимаю, что всё это сумбурно. Я просто не понимаю, что происходит, вот и копаюсь в прошлом, чтоб выискать причину настоящего состояния своего организма и самочувствия.

7 августа 2018, 19:03

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) – Ниобиум йодатум 12С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Более вариант гомеопатического лекарства – . Принимать по одной грануле один раз в два дня вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.

И хорошо бы Вам найти у себя в городе Минск хорошо знающего методику местного , чтобы он мог Вас наблюдать и в случае необходимости сразу корректировать лечение и предобморочные состояния.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008