Гомеопатическая i-клиника

Депрессия и невроз

Депрессия и невроз
Наталья, 35, город

Вопрос: Добрый день! Прошу Вашей помощи в лечении методом гомеопатии. Меня уже длительное время беспокоят депрессия и невроз.

Так получилось, что шесть месяцев назад у меня появился белый налет на языке. Сделала все анализы в больнице. Сказали, что причиной налёта на языке является гастрит. Назначили лечение. Положительного эффекта от него не было. В результате продолжила лечения опять по больницам, а это нервы и переживания.

При дополнительных обследованиях нашли камень в желчном пузыре. Назначили операцию на 31 января 2018 года. Пролежав на операционном столе полтора часа меня отпустили, так не смогли поставить катетер.

После этого все желания пропали. Вернулась домой, легла на кровать, отказалась от друзей, телефонных звонков, сплошная депрессия и невроз. Жизнь не радовала.

В апреле снова решилась на операцию. Сделали удачно. Вернулась домой и тут со мной что-то случилось – то воздуха не хватает, то кашель сухой. Постоянно шум в ушах, сердцебиение. Каждый день подобен смерти.

Живот болит, месячный цикл стал нерегулярным, постоянно скачет.

Сдала анализ на гормоны щитовидной железы, сделала ультразвуковое исследование (УЗИ) органов малого таза. Всё в норме. Сказали невроз, назначили транквилизатор Афобазол и отпустили домой.

На данный момент, как-то хожу на работу. Беспокоит постоянное чувство тревоги и за здоровье. И так каждый день эти мысли.

13 августа 2018, 14:12

Ответ: Добрый день! Депрессия и невроз одновременно это сложный набор, сложно из него выбраться. Нужны месяцы, иногда годы.

Учитывая принимаемый от тревожных расстройств препарат Афобазол задача ещё больше усложняется, потому что организм без него перед болезнью становится буквально беззащитен.

Скорее всего Вы уже ощутили, насколько сложно сойти с этого средства, если пытались уменьшать дозировку или вовсе отменить его. Чем дольше принимать, тем больше стирается защита. Зато оно даёт быстрый положительный эффект, особенно, когда хорошее самочувствие и настроение нужны здесь и сейчас.

В есть нужные препараты, но лучше бы Вам лечиться у опытного местного в своей стране, потому что эффект от принимаемых препаратов может быть быстрым, в том числе и в плане обострений, так как тему "стертой" защиты организм игнорировать не может.

при таких болезнях и в таких случаях повышается к чему угодно, даже к гомеопатическим (монопрепаратам). Депрессия и невроз легко не уходят.

Единственное, что сейчас могу рекомендовать для начала лечения, это принимать гомеопатический препарат из бобов святого Игнация – (Strychnos ignatia) – по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

Это может в какой-то степени помочь организму избавляться от невроза и депрессии, а так же повышается постепенно прекратить приём транквилизатора без появления синдрома отмены.

Зависимость от некоторых лекарств, гормонов, и мягко сказать "веществ", ситуаций, выброса адреналина, компьютерных игр – лечить сложнее всего, потому что, уже через короткое время организм начинает их воспринимать как часть себя.

Легко ли отказаться от предмета зависимости в таком случае? Чаще всего сложно. Порой это на грани, когда почти невозможно, потому что почти сразу появляется депрессия и невроз. По этой причине лечение зависимостей сложное и длительное.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, до выздоровления или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008