Гомеопатическая i-клиника

О гомеопатических лекарствах

О гомеопатических лекарствах
Людмила, 60, Москва

Вопрос: Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович! Благодарю Вас за помощь в лечении! (начало в сообщении ) Хотела уточнить видимо Нукс мошата будет помогать мне и в засыпании, так как с этим тоже трудности?

Спасибо за Ваш уникальный сайт, спасибо за то, что позволяете знакомиться с Вашим сайтом, за Ваш богатый опыт. Удивительно, почему люди так мало и редко Вас благодарят…?

13 августа 2018, 13:32

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Принцип методики гомеопатии часто сложен для понимания, даже врачам аллопатам, для которых медицина дом родной. Поэтому о гомеопатических лекарствах лишний раз рассказать будет только на пользу. И полезной информации на о прибавится.

И так, везде пишу – подобное лечится подобным. Исходя из этих слов можно легко понять, что будет лечить гомеопатический препарат, а что нет.

Например, при отравлении травой арники горной – появляется ощущение как после ушиба, всё тело как травмированное. При этом однозначная реакция человека – он не будет давать к себе прикасаться, потому что у него всё болит. Значит гомеопатический препарат из Арники будет лечить травмированные участки и последствия травм.

Спирт в чистом виде – является ядовитым веществом. Бытует мнение, что алкоголь безвреден и белой горячки или цирроза печени от него не будет, а будет просто хорошее и весёлое раскрепощенное настроение. Но, при переходе некой черты наступает опьянение, потеря контроля, страдают клетки паренхимы печени гепатоциты.

Если же говорить о гомеопатических лекарствах, то в случае приёма спирта в виде гомеопатического монопрепарата он будет способствовать ровно противоположному действию – восстановлению клеток печени, повышению контроля организма на физическом уровне и повышению концентрацию внимания.

При отравлении настоящим мускатным орехом (по латыни ) появляется сильная сонливость, рассеянность, невозможность сосредоточиться. Зная это можно сказать, что в виде гомеопатического препарата Нукс мошата будет давать ровно противоположный эффект.

При этом в гомеопатии совсем другие дозировки, которыми отравиться невозможно, даже если принять тысячу тонн гранул любого гомеопатического препарата в потенции "" ( – шестая сотенная).

После приёма гомеопатического монопрепарата Нукс мошата сознание проясняется и пропадает патологическая сонливость. На нормальный физиологический сон препарат влиять не будет. Подобное лечится подобным – этим всё сказано.

Понимая такие простые вещи о гомеопатических лекарствах странно слышать вопросы типа, "а можно ли гомеопатический гормон Pregnenolonum принимать вместо обычного преднизолона?" (в аптеке в Австрии он есть).

Чтобы дать ответ сразу нужно вспомнить что будет с организмом при передозировке преднизолона – задержка жидкости, синдром Кушинга и через два или три месяца при постоянном приёме гормона начинается остеопороз. Именно при таких состояниях гомеопатический препарат из преднизолона будет помогать организму в выздоровлении. И так далее.

По второму вопросу сложно сказать что-то определённое. Большинство людей пишут спасибо.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008