Гомеопатическая i-клиника

Морская болезнь

Морская болезнь
Наталья, 60, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, благодарю Вас за быстрый ответ! (начало в сообщении ) Сегодня же на ночь приму Белладонну. На приём к офтальмологу запишусь.

Предыдущий диагноз: начальная стадия катаракты, помутнение хрусталика. Обращалась к врачу, потому что меня сильно смущали белые "мухи" в глазах и чёрные плавающие точки и "брёвна", яркие вспышки в глазах при закрывании глаз.

Это длилось на протяжении многих лет, начавшись почти сразу после лучевой терапии. Первые годы после лучевой терапии я могла спать только в кромешной темноте, а весной подолгу привыкала к солнечному свету и не могла выйти на улицу без солнцезащитных очков.

Всё получилось вылечить. Надеюсь, что и сейчас вылечим.

Гомеопатия уверенно занимает своё достойное место в народе. Думаю так ещё и потому, что в гомеопатических аптеках появился дефицит некоторых, наиболее популярных гомеопатических монопрепаратов: сегодня дочь объездила половину Москвы и смогла купить только часть .

Попутно вопрос. У дочери морская болезнь на суше. Что порекомендуете ей принимать от укачивания в транспорте? Она страдает от укачивания с детства, поэтому выбор ВУЗа и последующей деятельности полностью зависел от дальности поездок. Легче переносит троллейбус.

Хуже себя чувствует в трамвае, автобусе, автомобиле, такси. И совсем плохо ей от поездок в скорой помощи: когда везла в больницу отца, то врачу пришлось заниматься ею, потому что у неё началась безудержная рвота, такая у неё морская болезнь.

Напомню, дочери 35 лет, есть ребёнок. В детстве бывали падения с велосипеда головой и спиной об асфальт, о бетонный пол.

Один раз у неё был сильный перелом носа – в школе играла в жмурки с завязанными глазами и сильно ударилась носом о колонну. Лечили в стационарном отделении больницы, ставили кости носа на место. Сотрясений мозга не было.

Что посоветуете ей принимать от подобных укачиваний из гомеопатии?

Всего Вам самого доброго, Сергей Вадимович! С уважением и благодарностью, Наталья.

19 августа 2018, 00:24

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Морская болезнь у взрослого человека редкость, но бывает. Зависит от работы вегетативной нервной системы и вестибулярного аппарата, который с трудом переносит неустойчивое положение в пространстве.

Для методом Ваша дочь можете принимать гомеопатический – Петролеум 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарственного средства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Сепия 12С (Sepia) – по одной грануле под язык вне еды один раз в три дня на ночь, лучше длительно.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008