Гомеопатическая i-клиника

Потеря жизненных сил

Потеря жизненных сил
Вероника, 46, Новокузнецк

Вопрос: Здравствуйте, доктор. Обращаюсь к вам за консультацией и лечением гомеопатией, так как совсем потеряла энергию. С зимы ощущается потеря жизненных сил, а лето своим жаром забрало последние силы. Теперь дожидаюсь прохладу.

С зимы поправилась на 5 килограмм, теперь мой вес 55 кг. Для меня это много, так как рост 155 см. Шатенка, очень рано поседела. Кожа желтая на лице, тело намного светлее.

Месячный цикл сохранен – 28-30 дней. Месячные приходят вовремя, без задержек, хотя сам период месячных стал коротким – уменьшился с пяти дней до трёх за прошедшие 3 года.

Спину не могу держать совсем. После значительных усилий по поддержанию осанки остатки сил покидают, поэтому сижу или лежу. Чтобы хоть как-то двигаться и что-то делать, а я почти ничего не делаю, с ужасом думаю о работе, и стыдно очень по этому поводу перед дочерью и родителями.

Купаюсь в холодной воде несколько раз в день дома в ванной. В воде сразу становится хорошо, в голове наступает просветление, зрение сразу острым… Потеря жизненных сил почти не ощущается.

Я чувствую, как кровь устремляется с периферии во внутрь и омывает все органы, как будто в дереве все соки двигаются от кроны до корней, и оно начинает уверенно и легко стоять и держать свои ветви… Но это счастье длится совсем недолго.

Сплю долго, но сон без прибавления жизненных сил. Утро мучительно особенно и сложно понять как дальше жить вне социума, а на социум нет сил. Утром трудно открыть сразу глаза, они слипаются, сухие. Легче вечером, после 16 часов.

Обострилась дислексия, трудно заполнить документы, писать трудно. При письме пропускаю или путаю буквы, буквы скачут. Трудно высказываться и что-то обсуждать, хотя очень люблю обсудить книгу, фильм. Забываю слова, всё вязнет во рту.

Упорные запоры. Волос сильно лезет и очень истончился – пух на голове, как у одуванчика, у них тоже потеря жизненных сил.

Спасибо, если найдете время.

19 августа 2018, 14:02

Ответ: Здравствуйте. Для начала можете принимать гомеопатический – Алетрис 6С () – по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером пока явно ощущается потеря жизненных сил.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Карбо вегетабилис 6С – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Сергей Вадимович, благодарю за ответ. Желаю вам всего наилучшего в вашей удивительной профессии.

1 сентября 2018, 9:47

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008