Гомеопатическая i-клиника

У дочери упадок сил

У дочери упадок сил
Лариса, 51, Москва

Вопрос: Добрый день! Обращаюсь к Вам по поводу лечения моей дочери, ей 19 лет. В течение последнего года я наблюдаю у дочери упадок сил. Стала очень обидчивой, частенько может всплакнуть.

Сразу после школы она не стала поступать в институт, а в этом году поступила на вечернее отделение. Может быть, из-за этого у неё появилась какая-то неуверенность в себе. Считает, что мы её не понимаем, хотя мы с ней всегда чувствовали друг друга.

После работы дочь приходит домой, закрывается в своей комнате и лежит. Лёжа она читает, смотрит статьи, фильмы по интернету. Мало разговаривает, хотя раньше тараторила без умолку.

Частенько у дочки болит горло и голова в височной области. Головные боли появляются внезапно, так же внезапно и проходят.

Зрение при смотрении вдаль слабое. Закладывает нос и носовые пазухи. Часто бывает ощущение внутреннего жара, слабость, и вдобавок ко всему теперь ещё у дочери упадок сил.

Натура у неё творческая, много читает, пишет статьи, много рисовала. Сейчас рисует редко. В детстве была очень покладистым ребёнком, сейчас же полная противоположность.

Призналась, иногда у неё появлялись мрачные мысли на счет работы и дальнейшей карьеры в работе, течении жизни.

Подберите ей пожалуйста её конституциональный гомеопатический препарат. Спасибо!

20 августа 2018, 17:04

Ответ: Добрый день! Чтобы определить гомеопатический препарат нужна беседа в течение часа или двух с видео. По короткому тексту можно определить только монопрепарат подходящий для сейчас.

Такое лекарственное средство сможет оказывать положительное лечебное влияние и помогать человеку в сторону лучшего здоровья только какое-то время. После этого лечение нужно корректировать и определять следующий, более подходящий вариант в соответствующий момент времени.

Сейчас, когда видите у дочери упадок сил, для начала лечения методом можете ей давать гомеопатический (монопрепарат) – Кальциум фосфорикум 12С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Сейчас у молодых людей много сил уходит на общение в социальных сетях, если можно так сказать. Если общение взаимное – один на один, что человек сколько отдал душевной энергии столько и получил в ответ, а если энергия уходит в никуда и нет ответов, то появляется слабость, депрессия, мрачные мысли, и зависимость от мнения социальной сети.

Человек идёт на этот путь осознанно и сложно его убедить заняться чем-то. Это уже называется сознательно допустить свою зависимость от чего-либо.

Если бы у дочери упадок сил был из-за аутоиммунного заболевания, то внешние проявления могли бы быть похожи – нет энергии, не хочется общаться, желание постоянно лежать. Такой вариант сейчас тоже возможен, но лечение в любом случае такое, какое рекомендовал – принимать препарат Кальциум фосфорикум 12С.

Можно ещё добавить одно средство – Хининум сульфурикум 6С – принимать по 3 гранулы на ночь. Это на случай, если упадок сил у девушки вызван внутренней болезнью, которая в явных никак себя не проявляет. Внезапные головные боли и боль в горле это нечто другое.

Более вариант гомеопатического лекарства вместо Хининум сульфурикум – это Хина 6С (, Cinchona pubescens). В гомеопатических аптеках оно встречается чаще.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008