Гомеопатическая i-клиника

Болею каждый день

Болею каждый день
Марина, 40, Гари, Свердловская область

Вопрос: Добрый день. Нужна ваша помощь в лечении, очень. С рождения мучаюсь с собой… Родилась и после этого болею каждый день, то одно болит, то другое.

В детстве была очень раздражительной, злой, малодушной, неуверенной, слабой психически, эмоционально неустойчивой.

В этом году сильно болела простудой восемь раз. Простужаюсь от движения холодного воздуха, от глотка прохладной воды, от вирусов.

Постоянное отчаяние, как трудно всё изменить, мысли о здоровье, о состоянии моей психики. Утром встаю с мыслями о себе, о том, что лишняя в этом мире, психически незрелая, мало на что способна.

Друзья отвернулись от меня, не хотят со мной общаться. Подавленная, хмурая, нерешительная, неуверенная, необщительная, зажатая, скучная, болею каждый день. Мне кажется, что многие люди лучше меня.

Раньше старалась активно доказывать, что я хорошая, интересная. Сейчас поняла, как это сложно. Много возможностей упускаю из-за своей слабости психической, трусости, страхов, самобичевания. Грызу себя постоянно за такие мысли, в том числе за тело, губы, руки.

По рекомендации врача принимала гомеопатический препарат Игнация 1000С. После приёма препарата состояние улучшилось на пару дней – появилась активность, радость и надежда на улучшение ситуации.

Через время всё прошло, и опять вернулось отчаяние, грусть, уныние, ненависть к себе, нежелание ко всему. В таком состоянии жить невозможно.

Болею каждый день. Постоянно болит позвоночник в шейном и грудном отделе, постоянно состояние как при простуде с отёком уха, горла, носа.

Улучшение состояние отмечаю вечером, на свежем воздухе, при движении.

Возможно ли помочь себе лечением гомеопатией?

1 сентября 2018, 9:08

Ответ: Добрый день. Если есть возможность, то для методом можете принимать гомеопатический из растения девясил высокий – Инула 12С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимайте так до улучшения физического состояния и мыслей о себе, чтобы состояние "болею каждый день" осталось в прошлом, как сон.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, до выздоровления или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008