Гомеопатическая i-клиника

Появился венозный рисунок

Появился венозный рисунок
Евгения, 25, Москва

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Надеюсь Вы мне поможете в лечении методом гомеопатии! У меня появился венозный рисунок очень выраженный. Венозный рисунок на теле, руках, животе, чуть меньше на лице. Сильнее всего вены видны на ногах.

Весь год я провела в Португалии, училась и работала. Это был ужасно сильный стресс. Да ещё зуб мудрости удалили пробив гайморову пазуху, после чего лечили сильнейшим антибиотиком в течение месяца и назначили противовоспалительное средство Ибупрофен. В результате такого лечения слизистая сползала кусками.

Была напряжённая учёба, я училась на нескольких языках и очень трудно было успеть сделать всё. Часто ночами не было времени спать, плохо питалась.

Португалия для меня чужая страна и непривычный климат – то жара, то дикий холод, а дома у них без отопления. И так на протяжении десяти месяцев всё время провела над учебниками с обогревателем типа ветерок под столом возле ног. Думаю, с этого всё начались, и по этой же причине появился венозный рисунок.

Полгода назад почувствовала, что без обогревателя больше жить не могу, мёрзну, но и с ним истекаю потом. В итоге ноги крутило, особенно под коленями. Носила узкие штаны, спортом не занималась.

Весной ударилась, ушиб пришёлся в область ноги под коленом. Возникла выпуклая припухлость, и сама нога по ощущениям тоже распухла. При этом внешне нога была нормальной формы.

Обратилась к местному доктору. Направили на обследование – доплер УЗИ вен и на компьютерную томографию.

Сказали, что тромбоза нет, но немного есть варикоз под коленками, а внешне выглядит как ретикулярный варикоз, что ничего страшного, можно удалить.

Четыре года назад ударилась рукой. Лечили, но без особого результата. В этом году рука тоже вся синими венами покрылась.

У меня нет желания просто удалить все вены, а врачи этого не понимают и разводят руками, удивляются, что не хочу удалять вены. Им сложно понять, что бывают такие люди. Просто здесь ни от чего вылечить не могут, даже с рукой помочь, которая болит.

Поеду для лечения в Москву к неврологу. А что делать с ногами? После того как появился венозный рисунок ноги окрашены как в синюю сетку и полоску. Ещё год назад ходила в сарафанах, а сейчас только плачу от безысходности, все вены на ногах некрасиво синеют.

Чем можно исправить эту ситуацию? Как лечиться с помощью гомеопатии?

Заранее большое спасибо!

4 сентября 2018, 18:14

Ответ: Здравствуйте, Евгения! Говорят в Португалии дуют такие ветры, от которых голова болит. Видимо климат такой, что на кровеносные сосуды влияет.

Для начала методом можете принимать гомеопатический – Лахезис 6С () – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до исчезновения синего венозного рисунка на коже.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат из растения арника горная – Арника 6С () – по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

И ещё. Если появился венозный рисунок, то принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008