Гомеопатическая i-клиника

Ездит в метро в берушах

Ездит в метро в берушах
Инна, 48, Одинцово

Вопрос: Дочери 21 год. Беспокоят частые головные , почти каждый день – после шума и умственного напряжения. Дочь не может ходить в кино, ездит в метро в берушах.

Во время экзаменов начинаются приступы мигрени – боль в половине головы. Появляется непереносимость малейшего шума. Такое впечатление, что каждый звук отдаётся стуком в голове. Непереносимость света.

Во время головной боли лежит неподвижно с повязкой на глазах и в берушах. Если встает, появляется тошнота. Никакие обычные лекарства ей не помогают. Приступ мигрени длится два три дня.

Дочь высокая, астеничного телосложения, кожа светлая, глаза голубые, волосы тёмные. Руки и ноги почти всегда холодные. Плоскостопие. Бывает герпес на губах, диатез. Вены просвечивают через кожу. В детстве была скученность зубов. Слабое зрение – миопия.

Хронический фарингит и тонзиллит. Часто заложен нос справа. В правой гайморовой пазухе есть киста. Был гнойный гайморит и фолликулярная ангина. Такое впечатление, что слизь есть где-то глубоко в носу, там застаивается и никак не выходит.

У девочки повышенная утомляемость, быстро устаёт. Часто спит днём. Гиперчувствительность, ездит в метро в берушах.

В характере есть перфекционизм, обидчивость. Много идей, любит строить планы, но часто нехватает сил на их реализацию.

Зябкая, заболевает от малейшего переохлаждения. Не может есть жирную пищу.

Помогите найти гомеопатический препарат для лечения от мигрени, от заложенности носа и от воспалений горла.

6 сентября 2018, 20:16

Ответ: Добрый день. Если дочь ездит в метро в берушах, то это о многом говорит. Повышенная чувствительность человека мешает ему спокойно жить. И плюс головные боли типа мигреней.

Для начала методом можете давать дочери гомеопатический – Петролеум 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Учитывая повышенную чувствительность к окружающим шумам и факторам внешней среды у девушки может быть также повышена чувствительность и к гомеопатическим монопрепаратам. Поэтому дозировки для лечения рекомендую уменьшенные.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Теридион 30С (Theridion) – по одной грануле под язык вне еды один раз в неделю на ночь.

И этот же препарат в потенции 12С (двенадцатая сотенная – Теридион 12С) можно принимать непосредственно во время приступа головной боли – по три гранулы каждые полчаса или более редко. И вообще принимать его желательно длительно, пока замечаете, что дочка страдает от окружающих шумов и ездит в метро в берушах.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления или до определения гомеопатического лекарства Вашей дочери, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008