Гомеопатическая i-клиника

Головные боли бывают часто

Головные боли бывают часто
Наталья, 42, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте доктор! Помогите ради Бога! Давно мучаюсь с болями в голове! Болит в основном затылок и немного выше левее. Головные боли бывают часто в этой точке, как будто болит нерв. Затем боль немного переходит на переднюю часть зубов.

Все ощущения чередуются, вот сейчас нерв не болит, а голова как будто распухла, воспалена, боль переходит на переднюю часть шеи – стягивает и поддавливает. В такие моменты голову тяжело повернуть в стороны и посмотреть наверх.

Очень все усиливается и обостряется от неприятных разговоров, мыслей разных, звуков. Не могу терпеть громкие разговоры. Слух обострен, просыпаюсь от незначительных звуков. Кажется, что слышу не ушами, а мозгом.

Ещё прям сильно напрягает когда, например, села в речное судно метеор, а моё место оказалось у мотора и ощущалась вибрация. Буквально сразу стало плохо. После часа этого мучения на суше потом почти день отходила, так голову зажало. Такие головные боли бывают часто.

Вообще от сотрясения умираю прямо. Когда на машине муж везёт, то повороты плохо переношу, но бывает и нормально.

Ещё у меня одна яркая черта, как будто тупею, прострации, думать тяжело, мозг болит. В такие моменты всё забываю и от этого страхи.

Вообще мои страхи меня давно преследуют, в себе неуверенна, мнительна. Если мне что-то в разговоре не понравится, то это меня будет мучить. Хочу от этого избавиться и не могу! Тогда, мозг накрывает!

Страшно, что от элементарной задачки начинает болеть и отекать мозг, и чувствую усталость. Очень боюсь такого состояния, всегда думаю, что со здоровьем что-то серьёзное. К перемене погоды тоже очень чувствительна.

Если короче, мне все это не даёт мне нормально жить. Часто из-за этого плохое настроение, не могу работать, так как не доверяю себе, думаю, что если пойти работать, то там тоже будет так накрывать и мешать работать, а я очень ответственна. Боюсь таких ситуаций в жизни, поэтому сижу дома.

Поэтому кажется, что мне тяжело подобрать лечение методом гомеопатии. Помогите в лечении!

Да, ещё, я больше левосторонняя – от еды болит живот чаще слева снизу, и сверху с двух сторон, живот надувается.

Обследовалась, находили гидросальпинкс слева, афтозный илеит. Сейчас сложно сказать подробнее о состоянии кишечника, но по ощущениям воспаление намного меньше. Раньше с животом каждый день мучилась на протяжении многих лет.

14 сентября 2018, 23:01

Ответ: Здравствуйте! Если головные боли бывают часто, настолько, и сильно зависят от вибраций и окружающего шума, то для начала методом можете принимать гомеопатический – Теридион 12С () – по три гранулы под язык вне еды вечером если хотя бы раз в день болела голова.

Принимать это лекарственное средство можно и во время головной боли непосредственно.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, до выздоровления или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008