Гомеопатическая i-клиника

Пузырьки и сильный зуд

Пузырьки и сильный зуд
Лариса, 52, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте. У моего сына, возраст 16 лет, полтора года назад появилась экзема на среднем пальце правой руки.

Мы обращались к дерматологам, назначали лечение. Мы всё принимали, мазали гормональными мазями, но всё только ухудшалось – появлялись мелкие пузырьки и сильный зуд. Потом пузырьки лопались и сочилась серозная жидкость вязкая. И всё по кругу.

Через полгода лечения кожа трескалась и появлялись кровоточащие раны. Было сложно заниматься в школе, держать ручку, на уроках физкультуры. Сын сам три раза в неделю занимался дома гантелями и на турнике.

Я ему сказала, что нужно отложить занятия спортом из-за постоянных трещин на пальце.

Ходили на разным дерматологам. Каждый раз назначали новое лечение. Сейчас проходим физиолечение – две недели подряд делаем грязевые повязки.

Помогите нам избавиться от экземы с помощью гомеопатии. Мальчик хочет идти по стопам отца и стать офицером, но из-за экземы при прохождении медицинской комиссии в военкомате сказали, что с таким диагнозом к учёбе в военное училище не пропустят.

Фото пальца у меня есть, только я не пойму как мне прикрепить его к письму.

20 сентября 2018, 21:30

Ответ: Здравствуйте. Пузырьки и сильный зуд это относится к экземе, всё верно. В войсках или во время выполнения задания ничего не должно отвлекать от выполнения основной задачи, поэтому на службу берут только самых здоровых ребят.

Если мечту хочется воплотить в жизнь и стать офицером, то нужно лечиться, а на это нужно время, тем более, при диагнозе экзема, да ещё после применения гормональных(! ) мазей. После применения гормонов от болезни всегда избавиться сложнее, чем до них.

Если есть возможность и желание у сына, то он может принимать для методом гомеопатический – Рус токсикодендрон 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Петролеум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером до тех пор, пока пузырьки и сильный зуд вместе с трещинами на коже ещё периодически появляются.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления или до определения гомеопатического лекарства Вашего сына, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008