Гомеопатическая i-клиника

Варикозное расширение вен пищевода

Варикозное расширение вен пищевода
Ирина, 39, Красновишерск, Пермский край

Вопрос: Здравствуйте. Хотелось обратиться с консультацией для лечения методом гомеопатии варикозно расширенных вен пищевода.

В 2013 году мне был поставлен диагноз варикозное расширение вен пищевода второй степени. Причина очевидно в болезни печени.

Было показано лечение курсами два раза в год гепатопротектором Гептрал и средством влияющим на кровеносные сосуды Анаприлин – принимать по два месяца.

Три года исправно лечилась, состояние улучшилось. Степень варикозно расширенных вен вен из второй перешла в первую. Показатели по анализам тоже все улучшились.

Через некоторое время успокоилась и перестала принимать данные препараты. Перестала избегать тяжёлых физических нагрузок, поднимала тяжести, иногда нервничала. Варикозное расширение вен пищевода дало себя знать и это привело к слабо выраженному кровотечению из вен. Было быстро остановлено.

И опять были назначены те же самые препараты – Гептрал и Анаприлин. Рекомендовано значительное ограничение на физические нагрузки и от нервных встрясок на организм.

Хотелось бы с вами проконсультироваться по лечению гомеопатией. Могу ли я наряду с данными препаратами принимать гомеопатические лекарственные средства?

Я человек целеустремленный, на полпути ни останавливаюсь, иду до конца, чтобы улучшить состояние здоровья.

Спасибо вам большое, что уделили мне время, очень жду от вас ответа.

Диагноз по выписке: Тотальное варикозное расширение вен пищевода третьей степени, кровотечение. Да и еще, сейчас принимаю препараты, для улучшения крови – Феррум Лек (противоанемическое средство), Аскорутин (для восстановления дефицита витаминов C и P), Викасол (препарат от кровотечений).

19 сентября 2018, 17:46

Ответ: Здравствуйте. Для начала методом от расширение вен пищевода и кровотечений можете принимать гомеопатический – Гамамелис 6С (Hamamelis, ) – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Югланс регия 6С (Juglans regia) – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь пока варикозное расширение вен пищевода остаётся и гастроэнтеролог может его диагностировать.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008