Гомеопатическая i-клиника

У ребёнка аденовирус

У ребёнка аденовирус
Ирина, 27, город

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Очень хотела бы получить вашу консультацию по лечению гомеопатией. У ребёнка аденовирус, девочка, ей 3 года, средние телосложение.

Заболевание проявилось 20 сентября ночью со рвоты. Продолжалась периодически рвота часа три или четыре. Давала ей Антимониум крудум. В какой-то момент дочь заснула.

На утро были немножко закисшие глазки, протерла ромашкой. Дальше жалелась на боль в животе в области пупка, скручивалась. Один раз было расстройство стула чуть, подкашливала. Насморк без явных выделений. Тоже дала что-то из гомеопатии.

21 сентября утром было всё хорошо. После завтрака появилась тошнота. В обед дочку вырвала и опять стало всё хорошо, внешне здорова. Все эти дни беспокоила боль в животе, но редко. Врач педиатр сказал, что это нормально при таком вирусе.

Вчера утром у нас начался отит. К вечеру дочка непрерывно плакала и кричала. Давала ей гомеопатические препараты – Хамомилла, Пульсатилла и Аконит, но затем от боли всё равно пришлось дать противовоспалительное средство Нурофен, так как всё беспокоилась. На ночь сделала компресс на ушки.

Сегодня утром уже была температура 38.5°C, без боли в ушах. Пошли на осмотр к доктору. По симптомам у ребёнка аденовирус подтвердили, в ушах воспаление – отит. Нижние веки красные, выделения из носа жёлтые текут по задней стенке горла. Горло красноватое. В лёгких чисто.

Для лечения дочери выписали антибиотик и ещё много всего. Дома по симптомам из гомеопатических препаратов давала Аконит, а вечером Белладонну. Температура тела до этого была 39 градусов, а сейчас чуть понизилась до 38.6°C. Ребёнок целый вечер жалуется на боли в животе, и была пару раз пульсирующая боль в ушах.

Пока пишу вам дочь проснулась и говорит, что лобик болит и уши болят немного, ломота в теле. Говорит ей то жарко то холодно.

Подскажите, что давать чтобы у ребёнка аденовирус прошёл. Лечу её, но постоянно много сомнений и тревоги, правильный ли выбор лекарства сделала. Пожалуйста!

24 сентября 2018, 23:44

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Заболела ваша дочь несколько дней назад, так что может уже и здорова, но на всякий случай пишу ответ. Имейте в гомеопатической на такие случаи гомеопатические – Аграфис 6С (), Подофиллум 6С, Баптизия 6С, Гидрастис 6С. Они все учитывают подобные .

Сейчас можно давать для методом препарат – Калиум сульфурикум 6С – по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и Гидрастис 6С – по три гранулы днём и на ночь. До выздоровления.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008