Гомеопатическая i-клиника

Вены на ногах

Вены на ногах
Людмила, 38, Тамбов

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Гомеопата классика в нашем городе нет, поэтому хотелось получить консультацию по лечению методом гомеопатии у вас.

В течении 14 лет страдаю варикозным расширением вен. Начиналось все с небольшого островка фиолетовых капилляров размером 2×3 сантиметра на левом бедре.

Во время беременности была на консультации у хирурга, но мне тогда сказали что это ещё не варикоз, но уже были заметны вены на ногах. После родов путём Кесарева сечения на левом и правом бедрах стали появляться красные и фиолетовые капилляры. Также появились бирюзовые цвета вены под коленями, расходящиеся как русла у реки в разные стороны.

На данный момент бирюзовые вены на ногах видны уже и спереди. Вена под левым коленом тянет и ноет, даже когда плывешь в реке. После сна боль в венах остаётся. Ноги тяжёлые, такое ощущение что всю ночь работала стоя. Лучше становиться после душа с холодной водой.

Была на консультации у терапевта, который лечит резонансом. Он мне сказал, что в детстве я переболела лямблиозом и это дало такой отдалённый результат.

С подросткового возраста у меня искривление осанки – левое плечо немного ниже правого. Также с детства у меня плоскостопие, из-за этого мучаюсь от натоптыша – беспокоит чувство жжения в том месте, где он находится. Располагается между большим и указательным пальцами.

Я родилась с наследственными особенностями, со свищевыми отверстиями на ушах и на шее. На шее в возрасте четырёх лет сделали операцию, так как были выделения. На ушах рецидивов не было.

Кроме этого свищи у меня появлялись и на деснах, когда лечила зубы или ставили коронки. Понимаю, что у меня нарушена работа периферической системы кровообращения. Часто холодные руки, нос, расширены вены на ногах. Немеют руки после сна и при долгом положении сидя – немеет нога, левая голень.

Сейчас пишу вам, а руки, ноги и нос холодные. В то же время щёки горят.

Я нормостеник, среднего роста – 163 см, волосы русые, глаза серо-зелёные. Речь быстрая, идущая с повышенного тона на пониженный, иногда неразборчивая. Движения быстрые, резкие. Люблю, чтобы всё было быстро сделано.

Ещё одна странность или нарушение биоритма в организме – ночью в 2 часа могу встать и поесть, хотя нет чувства голода.

Простите за сумбур, но думаю что все это важно для подбора лекарства, чтобы лечить вены на ногах.

29 сентября 2018, 21:45

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Для начала методом варикозно расширенных и изменивших цвет вен можете принимать гомеопатический – Эскулюс 6С (Aesculus hippocastanum) – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё бы вам желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Лахезис 12С () – по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты для улучшения состояния вен можно длительно, до тех пор, когда бирюзовые цвета уйдут и вены на ногах будут незаметны, или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008