Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Зависимость от компьютерных игр

Зависимость от компьютерных игр
Елена, 46, Казань

Вопрос: Добрый день! Прошу помощи в подборе гомеопатического препарата для лечения у сына компьютерной зависимости и нежелании жить полноценной жизнь. Зависимость от компьютерных игр привела к тому, что у него сейчас нет друзей, девушки, апатия к жизни, нет желаний и целей.

Сыну 20 лет, замкнут в себе, интроверт, худой, горбится как все высокие юноши. Имеется сколиоз, волосы быстро становятся жирными, спина и лицо тоже. На лице появились юношеские угри, и спине.

Перед ответственным мероприятием или встречей иногда бывает "медвежья болезнь". Нарушен распорядок дня: встает в два часа дня, а спать ложится в три-четыре часа утра. Сильный запах пота всегда. Воду не любит, мыться и купаться тоже, пьёт мало.

Любит: подзуживать и злить сестренку пяти лет и меня маму. Питается один-два раза в день, наедается на ночь.

Любит мясо, макароны, гречку, пельмени, фаст-фуд, энергетики, молоко, сладкое, свежевыпеченных хлеб. Спокойно относится к фруктам и овощам, говорит на них аллергия и чешется во рту.

С тех пор, как появилась зависимость от компьютерных игр практически никуда не выходит из дома и у него нет друзей. Друзья только по онлайн игре, в наушниках разговаривает в виртуальными друзьями. Уже год не ходит на учебу в ВУЗ.

При этом одну сессию сдал, где был сопромат и черчение. От есть способности к учёбе есть, мальчик умный, доброжелательный, вежливый, добрый, но при этом ленивый, врун, неисполнительный, безынициативный, и у него низкая самооценка.

Ничего не хочет, даже купить новую одежду или обувь, кроме покупки компьютерных комплектующих и периферии ничего не интересует.

О здоровье сына можно сказать, что часто болеет ОРВИ, один или два раза в месяц точно, при этом температура тела остаётся в норме. При ОРВИ появляется ощущение разбитости и ломает тело. В основном долго болит горло. Диагнозы: хронический тонзиллит и фарингит. Кашля практически нет, бывает сухое покашливание или влажный кашель. Болеет по две недели таким образом.

Ещё поставили диагнозы: дискинезия желчевыводящих путей, хронический гастрит, холецистит, сколиоз, вросшие ногти на ногах. Часто болит голова и шея, спина.

18 октября 2018, 16:36

Ответ: Добрый день! Любая зависимость лечится сложно и долго, и зависимость от компьютерных игр не исключение. Всё сложно.

Для начала методом можете давать сыну гомеопатический препарат – Игнация 12С () Ignatia amara, Strychnos ignatia, бобы святого Игнация. Зависимость от компьютерных игр, лечение гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Зависимость от компьютерных игр, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства Вашего сына, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019