Гомеопатическая i-клиника

Туманное будущее

Туманное будущее
Елена, 40, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Общалась с своим врачом о моих болезнях, но он мне сказал, что при настоящем состоянии здоровья лечение может чуть-чуть его облегчить и уменьшить боль. Но у меня другое мнение.

С моими болезнями хожу по поликлиникам с рождения, но со временем всё равно болезни прогрессируют и впереди туманное будущее. Приняла тонну лекарств, до пяти раз в год лечусь антибиотиками, которые мне назначают.

Рассказывать обо всех болезнях очень долго. Самым ярким физическим на сегодня является острая боль, она приводит меня в отчаяние и вызывает злобу. Боль ощущается в копчике, мочевом пузыре, прямой кишке.

Болевые ощущения усиливаются если растереть кожу в области копчика, поднять тяжести, долго сидеть. Ослабляется боль при движении.

Поставлены диагнозы: трещина в прямой кишке, хроническое воспаление мочевого пузыря, спайки в малом тазу везде, уретрит хронический, пиелонефрит, дегенеративные процессы в поясничном отделе, грыжи Шморля. В мочевом пузыре много хлопьев,

При перемене погоды на холод из области почек вверх на спину и вниз по ногам расходится мороз – ощущение айсберга внутри меня.

Кроме этого мешает постоянная тяжесть в голове, из-за этого моё сознание как в спячке. Со стороны шеи и висков на мозг что-то давит, внутри черепа как-будто мозг зажат в тиски, а под скальпом ощущаются синяки.

Челюсти сжаты с такой силой, что всё лицо болит. Мозг затуманен, в нём нет ясности, с трудом думает, слабо воспринимает и удерживает информацию, а если удерживает, то всё путает и ошибается. Из-за это мне кажется, что я какая-то глупая и выводы делаю с трудом, едва способна на интеллектуальный труд.

Одновременно ещё и давление на глаза идёт, верхние веки тяжёлые и закрываются, даже если выспаться. Ощущение в голове как при сильной простуде, каждый день ощущается отёк в носу и горле.

Из множество психических симптомов самые важные, которые хочется изменить, это ощущение, что есть только настоящее, а впереди туманное будущее. Я слишком больная для нормальной жизни.

Будущее страшит, потому что трудно добиться своих целей, а жизнь скучная, странная и опасная, как бег по – всё время повторяется всё одно и то же.

Время летит так быстро, а я занимаюсь работой, которая мне не по душе, и при этом боюсь что-то изменить в своей жизни – работу, место жительства, думая, что в другом месте будет так же грустно, или вдруг после перемен станет ещё скучнее.

Имею очень много желаний и целей, но понимаю, что имею мало времени на их осуществление, и кроме того слишком слаба характером. Раньше старалась, училась, читала, постоянно посещала курсы, но затем поняла, что всё что прочитала и изучила осталось в прошлом… Память опять чиста!

На экзаменах мне казалось, что их сдать сложно, хотя, многие считают меня слишком умной. После того, как поняла, что изучение нового для меня бесполезно, прихожу домой и читаю посты в социальных сетях в интернете.

Совесть гложет и подталкивает двигаться к цели, но на движение нет сил. Начинаю что-то делать и сразу встает вопрос: "а зачем?". Обычно смысла не находится.

Часто меня посещает мысль о том, что я родилась со сломанной ДНК, из-за чего трудно понять, что происходит в этой жизни. Как будто в моей голове сидит злое и страшное чудище, которое управляет мной и хочет поскорее от меня избавиться.

Самобичевание круглые сутки – каждый шаг и каждая мысль подвергаются психической "порке". А так хочется сделать что-то важное в жизни, прожить жить со смыслом, проявить собственный потенциал, если он есть, или хотя бы получать иногда удовольствие от жизни.

26 октября 2018, 13:05

Ответ: Добрый день, Елена. Для одного человека впереди всё и всегда ясно, а другой человек считает, что у него туманное будущее, потому что поставлена трудная задача и неизвестно, как начать движение, с чего начать лечение.

Самый простой вариант методом в Вашем случае принимать гомеопатический из створки устричной раковины – Калькарея карбоника 12С () – по одной грануле под язык вне еды один раз в два дня вечером.

Более подходящий монопрепарат для лечения – Гелодерма горридум 12С (Heloderma horridum 12С). Принимать точно также. При его приёме появляется шанс увидеть путь вперёд и начать движение в будущее.
(продолжение о лечении в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008