Гомеопатическая i-клиника

Фиброаденома в левой молочной железе

Фиброаденома в левой молочной железе
Ирина, 44, Кострома

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня обнаружили фиброаденому в левой молочной железе. В правой молочной железе киста с жидкостью со взвесью и мелкие кисты.

По моим ощущениям причиной этого были выбросы желчи в кровь. От этих выбросов горело лицо, уши, глаза, молочные железы. Были ощущения, как будто молоко подходит. Были желтоватые прозрачные выделения из сосков.

В то время у меня были мысли, что это мне испортит грудь. Через некоторое время приём гомеопатического препарата снял выбросы желчи в кровь. А в последствии обнаружила у себя узел в груди.

Обследование показало фиброзно-кистозные образования. Сначала фиброаденома в левой молочной железе не болела, затем начались ноющие боли, которые отдавали в левую руку и шею, было ощущение онемения в конечности.

Боли в молочных железах были связаны с менструальным циклом. Начинались перед месячными и проходили в середине цикла.

Менструации регулярные, но последние пришли раньше и были длиннее, из-за обострения язвы двенадцатиперстной кишки, которую успешно вылечили гомеопатическими препаратами Бриония 6С и Вератрум альбум 6С. Обследование ФГДС подтвердило излечение.

Также усиление болевых ощущений в груди было связано с болями в желудке или двенадцатиперстной кишке. По моим ощущениям при обострении в желудочно-кишечном тракте – при воспалении слизистой желудка от желчных забросов и появлении язвы двенадцатиперстной кишки, происходит обострение эндометриоза матки и ретроцервикального эндометриоза, а от него усиливаются боли в груди.

Такое ощущение что желудок напрямую связан с маткой, а она с грудью. Были даже стреляющие боли из желудка в матку.

Ранее, до февраля 2017 года были постоянные рецидивы язвы двенадцатиперстной кишки и появлялся участок воспаления в желудке из-за постоянного стресса – у моего ребёнка с двух лет гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ночные забросы, из-за этого у меня хроническое недосыпание и нервозность.

Ещё были нарушения диеты и предменструальный синдром.

Перед и после менструации меня мучают психические симптомы: раздражительность, гневливость, нетерпимость в отношении с близкими, всё вижу в чёрном цвете. В этот период также обострялась язвенная болезнь.

После лечения в стационаре, отдыха и строжайшей диеты, было улучшение состояния, без обострений полтора года. Недавно толчком к обострению стало сильное переживание. Сейчас, после улучшения состояния желудка фиброаденома не болит.

Кроме этого на УЗИ обнаружили кисту левого яичника.

Порекомендуйте пожалуйста, какие гомеопатические препараты необходимо принимать при фиброаденоме, кистах молочных желёз, эндометриозе матки и ретроцервикальном эндометриозе?

Заранее благодарна.

9 ноября 2018, 16:03

Ответ: Здравствуйте, Ирина! В Вашем случае проявляются свойства нескольких гомеопатических , которые в так или иначе связаны с печенью. Всё остальное зависит от неё, в том числе фиброаденома в левой молочной железе.

Наиболее явно видно монопрепарат Нукс вомика 6С (, Strychnos nux vomica). Принимайте его для по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

На второе место по важности для лечения можно поставить Кониум 6С – принимайте по 3 гранулы ежедневно утром.

Эти два лекарственных средства учитывают большую часть .

В дальнейшем препарат Кониум 6С нужно будет заменить на Сепия 6С.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008