Гомеопатическая i-клиника

Куда направить поток энергии

Куда направить поток энергии
Арина, 31, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо за вашу работу и новые мысли от прочтения ваших статей и ответов.

Сейчас меня беспокоит неопределённость. Я в творческой профессии и сейчас меняю работу, но нет конкретного видения что делать дальше.

Есть острое желание нового, свежего и другого, хотя в свободное время будто нет сил заниматься тем, что хочется, рисовать, например, музыкой заниматься и подобным. Время есть, а будто моральных сил нет, за что чувствую вину. Будто нужно отдохнуть, но сил не набирается.

Хочется, что бы улучшение и прогресс происходили как-то сами собой.

Работаю по профессии, но немного не в том ключе, не на том месте, не с теми людьми. Вроде как всё хорошо, но хочется быть и делать что хочется, в это вкладывать силы. Чем больше занимаюсь чем-то другим, тем больше чувствую, будто разрушаюсь, трудно понять куда направить поток энергии, потоки своей энергии.

В большей или меньшей степени такое состояние продолжается уже несколько лет. Чувствую себя будто крот: чую, что выход где-то вот-вот уже близко, но не вижу его.

Люблю спать на животе, положив подушку на голову, или чтобы голова застряла между подушками. На ногах желательно чтобы было плотное одеяло или что-то тяжёлое слегка придавливало.

Если нет потребности вставать рано, то долго лежу после пробуждения. По утрам чувствую вину и тревогу. Сидя на стуле, необходимо поджать или согнуть левую ногу.

Состояние вроде как подъёма, что все двери открыты, всё возможно и можно выбрать лучшее место. Однако, из-за отсутствия конкретных планов на работу и ближайшее время жизни, так же имеется состояние тревоги, опасения – вдруг не получится.

Цикл месячных регулярный, длятся неделю, но со второго дня очень обильные выделения дня три. Хроническая молочница, кандидоз и уреаплазма, очень хочу их вылечить, но без антибиотиков.

Кишечник стал работать хорошо и без сильных недомоганий, как было раньше, очень не хочется снова сбивать его работу антибиотиками.

Остро чувствую все запахи. Посторонний механический шум мешает уснуть, но только не природный, как сильный ливень, шум моря, ветра и так далее.

Очень люблю природу, зелень, свежий воздух, всегда бегу смотреть закат. Фанатически люблю и стремлюсь к пресной воде, рекам, озерам.

Не взирая на внутренние сильные терзания и переживания излучаю сильный позитив, радость, обожаю смеяться. Друзья удивляются, если я им пожалуюсь, говорят, что выгляжу счастливой и удачливой, с жизнеутверждающей философией. Хочу, что бы меня хвалили, но когда хвалят, то чувствую, что я недостойна.

Очень остро ощущаю, что делаю что-то не то, когда трудно нащупать своё, остановиться на одном, понять куда направить поток энергии. Вроде энергии мало, а вроде её просто нужно как реку направить в правильное русло.

Люблю всё раскладывать по полочкам, помогать в этом друзьям, когда им трудно принять решение, помогаю прояснить голову. А для себя на уровень истины выйти сложнее.

Стал чаще выскакивать герпес на губе от переохлаждения. Кровоточат дёсны.

Хоть люблю спорт, последний год очень редко занимаюсь и располнела, трудно сдерживать себя от переедания, чувствую, что лишний вес как скафандр, который просто надо снять.

У меня сильно выраженный варикоз левой ноги, вены на ней вздуты и горячие. Сосуды слабые, видны венки, капиллярная сетка, порезы долго заживают.

Однако, в целом последний год чувствую себя гораздо лучше, чем раньше, мало болею и быстро выздоравливаю. Жить стало легче и интереснее, очень хочется избавиться от недомоганий и затуманенности мешающих полно жить.

Есть ли смысл принимать один гомеопатический монопрепарат от чего-то одного, или все же потерпеть до личной консультации, обсудив те детали, которые, возможно, не приходят сейчас в голову?

Заранее спасибо Вам огромное и много энергии!

9 ноября 2018, 18:43

Ответ: Здравствуйте, Арина! Тема интересная, и вопрос куда направить поток энергии тоже.

Гомеопатических (монопрепаратов) в используется великое множество. Если говорить про крота то смысл вопроса ясен.

В гомеопатии препарат из крота используется, называется . Очень агрессивные животные, нужно сказать, особенно, если под землёй встречаются пару особей одного пола. Бывают случаи, когда один съедает другого. Хороший у них аппетит, и обоняние.

В Вашем случае по этому тексту животное понять сложно, проще использовать для начала препарат из минеральной группы. Для уточнения нужно узнать ещё много деталей.

Самый простой вариант () сейчас – выбрать одно из двух – Йодум 30С или препарат из группы – Лютеций, а точнее Lutetium oxydatum 30С.

Йодум 30С в наших гомеопатических . Найти гораздо проще. Можете принимать его раз в неделю по одной грануле на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008