Гомеопатическая i-клиника

Лишний вес с детства

Лишний вес с детства
Евгения, 37, Новосибирск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Подскажите пожалуйста гомеопатический препарат для лечения ожирения. Имею лишний вес с детства, и все последующие годы вес растет и на текущий момент достиг отметки 100 килограмм.

Проверяла щитовидную железу – с ней всё в порядке. Сахар тоже в порядке, но всегда был достаточно высокий уровень холестерина, хотя жирными продуктами не увлекаюсь.

Анализируя ситуацию подозреваю, что есть некоторые нарушения в работе печени, так как у меня кожу жёлтого оттенка и россыпи печёночных пятен. Вначале печёночные пятна красного цвета, а потом темнеют, похожи на веснушки.

Кроме этого страдаю запорами по причине долихосигмы. Гастроэнтеролог сказал, что причина моего лишнего веса в генетике – организм слишком хорошо всасывает жиры.

Лишний вес с детства и периодически пытаюсь худеть. Помогали только сильные ограничения в пище, но после перехода на нормальное питание вес возвращался и увеличивался дальше.

Касаемо характера и мироощущения: Я спокойный по жизни человек, интроверт, желания сближаться с людьми у меня нет. Интересов и хобби тоже нет. В свободное время тупо брожу по интернету, ничего и никуда не хочется.

Остро ощущаю из-за этого свою инаковость. И ещё у меня ощущение собственной ничтожности и неудачности, что всё хорошее дано только другим.

10 ноября 2018, 16:28

Ответ: Здравствуйте, Евгения! Если у Вас лишний вес с детства, то очевидно, что частично со своей работой не справляется печень, а печёночные пятна тому подтверждение.

Кроме этого вес жировых отложений часто зависит от гормонов щитовидной железы – если они ниже нормы или на нижней границе нормы, то жировые запасы перестают нормально сжигаться, а просто постепенно растут.

По Вашему описанию можно понять, что подходящий Вам для методом гомеопатический должен содержать кальций. Исходя из этого для начала лечения можете принимать гомеопатический монопрепарат – Кальциум муриатикум 6С – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Графит 12С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008