Гомеопатическая i-клиника

Полип матки

Полип матки
Антонелла, 31, Италия, Рим

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович.

У меня диагностирован полип в матки. Проводившееся лечение: БАД Цикловита, гормональный препарат Дюфастон, витамины. Принимаю второй месяц, начала после затянувшихся месячных.

Меня интересует нормализация гормонального фона чтобы убрать полип матки и нормализовать менструации, уменьшить целлюлит и поредение волос.

Очень беспокоят месячные: красные и темно-коричневые. Когда я не принимаю гормоны идёт дополнительная потеря крови, я потеряла довольно большие объёмы крови. Сильный запах.

Запор перед началом цикла, тяжесть в кишечнике, боли в животе и желудке, много воздуха в животе, вагинальный и кишечный дискомфорт. Часто принимаю обезболивающие.

Сильные. Боли в первый день и максимальные боли после середины месячных – болит живот и спина, часто диарея, сильные менструальные боли. Общая слабость и смещение матки. В последующие и заключительные дни больший кровоток до градуированного снижения. Во время цикла и до конца, появление сгустков крови.

Физическая тяжесть в целом. Ощущение тяжести в желудке и рядом в области желудка.

Ещё у меня был дефицит витамина D3 и дефицит железа, В настоящее время изводят боли в левой стороне спины между лопаткой и позвоночником – это очень сильно вредит мне. И полип матки. У моей матери были подобные болезни и симптомы, просто ей удалили целую матку.

Немного тяжести в ногах из-за лишнего веса. Раздражение и зуд в левой ноге, вдоль ноги есть поврежденная варикозная вена. На правой ноге нет симптомов. От колена до паха, ощущение сдавления и тяжести, небольшие фоновые боли.

В крестце нормальное ощущение. В вагинальной области во время овуляции появляется чувство тяжести и небольшой дискомфорт.

В животе в области пупка и вокруг пупка часто чувствуется вздутие, во время месячных там тоже ощущение дискомфорта. Бывают боли в кишечнике, боли в животе, тяжесть и слабость

Район от живота до груди – вот часть, где всё спокойно. В груди тоже всё хорошо. В сердце иногда бывает чувство дискомфорта и тяжести.

Внизу спины с левой стороны иногда чувствую боль, когда меняется климат, погода. Там ощущение, будто что-то тянет, раздражает, как жало (острая боль). В шейно-плечевой области бывает яркий дискомфорт и чувство напряжения, нервы и мышцы, тянущее ощущение в сторону головы.

В лобной области бывает тяжесть, часто сонливость. Лёгкий отёк в лице ощущение тяжести в лица.

Сложно даётся точный перевод с итальянского на русский язык, как выразить словами то, что беспокоит. В контексте ощущения головы ощущения: "отсутствует, сонный, тяжесть". Точки области чакр болят.

Я очень спокойная девушка, но в душе очень мятежная. Чувствительная, люблю искусство и природу.

Бог – центр моей жизни, это величайшая любовь, которую я имею.

У меня всегда были сложности с мужчинами, меня искали только странные, жестокие, сатанинские и психопатические мужчины, даже если я не похожа на них. Мне не повезло с мужчинами, и всегда есть конфликты и недоразумения. Иногда я люблю одиночество. Они просто не дали мне любовь, хотели для меня зло.

Я очень терпелива и надеюсь, что что-то изменится в лучшую сторону. Всегда молюсь для хороших изменений и успехов.

С женщинами у меня больше чувств и больше понимания, но у меня нет близкой подруги.

У меня редко бывают сны, но когда есть, то я часто борюсь с дьяволом, всё это началось в 12 лет. Вокруг полно ведьм и колдунов, и из-за этого у меня были сложности с оккультным миром. С другой стороны, у меня также премонитарные (пророческие) сны. Иногда я чувствую духовное присутствие вокруг себя.

Простите если я вам рассказала правду, чтобы лечить не нужно врать. Я рассказала своё прошлое, потому что это повлияло на моё здоровье и моё психическое состояние, каждый человек метафизичен. Внешний мир что-то делает в нас.

Я чувствую свой организм как ограничение в пространстве, я хотела бы сбежать из своего состояния. Я могу себя чувствовать хорошо на солнечном свету, у моря или воды, наблюдая за длинными волнами.

Я хочу целебную воду и лечебные массажи по всему телу, находясь в тихом месте, где я могу рисовать и слушать музыку, возвращаться во время, когда мне было 15 лен, но это невозможно.

Я чувствую, что мне нужно что-то, что мне поможет, чтобы двигаться вверх, а не вниз, и не уменьшаться, даже любовь. Но я принимаю свою жизнь какая она есть, потому что я не командую, я очень верю, и я знаю, что все изменится, и все будет хорошо.

Если я буду принимать гомеопатию, то нужно ли продолжать приём дюфастона? Гинеколог сказала полип матки, что через полгода нужно делать операцию. Я очень хочу вылечиться, выполняю все назначения врача.

Помогите мне, пожалуйста. Благодарю.

13 ноября 2018, 11:46

Ответ: Здравствуйте, Антонелла! Вы как из другой эпохи письмо написали. Очень необычное изложение, описание себя, мыслей, характера.

Если при помощи гомеопатического (монопрепарата) организм справится болезнью, и уберёт полип матки, то операции не потребуется.

Для методом можете принимать гомеопатический препарат – Кониум 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Аммониум сульфурикум 12С (Ammonium sulphuricum 12CH) – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Дюфастон пока можете принимать, он будет действовать параллельно гомеопатическим монопрепаратам.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008