Гомеопатическая i-клиника

Мало энергии

Мало энергии
Марина, 55, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Для меня собраться написать письмо целая травма – на написание затрачивается огромное количество энергии, которой и так нет, опустошает, сворачивает в кокон – желание спрятаться, как у кота.

Такая потеря энергии отнимает способность размышлять, появляется оцепенение, как будто щупальца сжали, не дают двигаться, дышать, нормально жить. И повторно писать я бы уже не смогла очень длительное время, пока бы не отошла от травмы.

Так реагирую на стресс, даже небольшой, и усталость. Устаю, мало энергии, всё тело болит, даже после прогулки. Это после вируса и прививки от гриппа.

Но вчера я так быстро написала второе письмо только благодаря сильным положительным эмоциям, которые принесли с собой силы, после получения Вашего сердечного ответа (сообщение ). Спасибо за ответ. И даже приснился очень приятный сон.

В сновидении как будто я с моей большой семьей (а живу одна) получила очень светлую, тёплую и просторную квартиру-дом в коттеджном поселке – мини очень красивом городке на берегу моря с белым красивым песком и хорошими соседями и животными. С бассейнами. Правда в бассейнах с прозрачной водой была растительность и рыбки. В одном, где плавали люди была мутная от песка вода. Это был единственный неприятный момент. Во сне душа радовалась. Это в моей жизни редкость.

Теперь по продолжению лечения. Как только стала принимать гомеопатический Медуза, то сразу прошло ощущение, что хожу через воду, но осталась большая тяжесть в ногах и как опутали тело эластичной сетью. Грибницей слизевика. Везде слизь, как только замёрзну. Иногда чувствую запах сухих грибов.

Потом стала принимать препарат из осьминога – Octopus, но явных изменений не было, всё равно мало энергии.

Несколько месяцев назад на правой руке появились пузырьки на косточках трех пальцев с тыльной стороны кисти, а вскоре и на левой. Сами почти прошли. Месяц назад пузырьков стало больше и они чесались. Перед этим ладони обеих рук были очень красные и зудели. Без пузырьков. Сейчас тоже чешутся вечером и ночью.

Ночью стала просыпаться от сильного зуда и расчёсывания рук до крови с болью и даже с каким-то странным чувством удовольствия. Потом пузырьки стали гноиться.

Кожа с пузырьками утолщилась и стала горячими бляшками и потрескалась. На этих местах образовалась сухая корка, мажу её маслом. Корку на коже кисти очень хотелось сорвать и очистить руки от шляпки гриба или краба.

В то же самое время левая рука отекла и вся болит. Выглядит отвратительно. Стыдно выйти на улицу. Боюсь, что сепсис начнется. Держала руки в гипертоническом растворе соли.

Ещё артериальное давление держится высоким. С утра при измерении прибором сразу намеряю 160-180/90-100 мм.рт.ст. Это из-за отёков слизистых дыхательных путей – не хватает кислорода и сердце качает быстрее, губы синеют, появляется давящая боль в солнечном сплетении, мало энергии и сил. Тахикардия.

Ночью дыхание и сердце периодически останавливаются. Дышу со свистом. Грудная клетка болит и прокалывает. Отёки происходят от аллергии на слизь, стекающую по носоглотке после переохлаждения. Когда слизь уходит, то уходят отёки, снижается артериальное давление, прекращаются остановки дыхания и сердца – брадикардия во время сна.

Мой котик меня часто будил ночью. Спасал, мой родной. Вообще я живу в лежку. Полуживая. Часто утром тошнит. Особенно от холодной воды. Делаю всё через силу.

Жизнь отнимают грибы, наверно. Люблю то, что любят они – сладкое, выпечку, мороженое, тортики. Ненавижу ситуации, когда не могу себя контролировать. Без сладкого – это как если не дышать. Потом не можешь надышаться.

Могу немного сдерживать себя в поедании сладкого, но потом все сметается. Стресс и усталость тоже снимаю сладким, пока не уйдет напряжение. Есть потребность много сильно жевать. Жевание помогает снять напряжение с нижней челюсти. Она сильно бывает сжата.

Горло, голова, правый тазобедренный сустав и сердце тоже сжаты. Сердце и руки сжато рукой, а остальное перетянуто ремнем.

Постоянный страх: быть голодной на улице без еды, так как постоянно голодная, даже беру с собой еду. Страх замерзнуть: дома и на улице стала мёрзнуть – беру с собой тёплый шарф зимой и летом, хотя не выношу жару.

Бывает страх, что не будет сил дойти куда надо – мало энергии, постоянное бессилие, хотя на улице при ходьбе лучше, пока не устану. Появляется даже ощущение полета от радости, когда смогла выйти на улицу.

Ночью снятся тяжёлые, кошмарные сны. Для рук стала принимать гомеопатический препарат Рус токсикодендрон 6С. Вчера приняла Апис 6С.

Большое Вам спасибо. С уважением. Марина.

18 ноября 2018, 12:53

Ответ: Здравствуйте, Марина! Для продолжения можете принимать гомеопатический препарат – Кальциум йодатум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Анакардиум 12С () – по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь.

В качестве скорой помощи имейте ещё монопрепарат Дигиталис 6С – когда ночью просыпаетесь с брадикардией и уставшим сердцем, у которого мало энергии принимайте одну гранулу. Это лекарственное средство учитывает расслабление, медленную работу, слабость.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008