Гомеопатическая i-клиника

Рекомендации по лечению

Рекомендации по лечению
Елена, 42, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович, огромное Вам спасибо за терпение и отзывчивость! (начало о лечении в сообщении )

Вы совершенно правы, Сергей Вадимович, относительно миазма сикоз. Действительно, у меня очень много родинок, когда-то был вирус ветряной оспы (Varicella Zoster) в очень сильной форме, в детстве была ветрянка.

Очень характерны обильные выделения, если насморк, то очень сильный, если кашель, то с мокротой. Постоянные серные пробки, обильные межменструальные выделения, очень сильные кровотечения в саму менструацию, приводящие к сильному железодефициту, из-за чего испытываю очень сильное истощение.

Спасибо Вам за подробное разъяснение и рекомендации по лечению: я поняла, что гомеопатический препарат Пульсатилла обладает более мягким и нежным воздействием на организм, в сравнении с препаратом Лахезис, в то же время хороша именно своим накопительным действием.

Хотелось бы, Сергей Вадимович, ещё спросить: есть ли в препараты, способные уменьшить ежемесячную кровопотерю, которая происходит из-за миомы, эндометриоза и гиперплазии эндометрия? Слышала, что в таких случаях помогает China, или же это слишком грубое воздействие?

Относительно Лахезиса вспомнились ещё забавные моменты: с детства люблю, когда мне чешут спину чем-то колючим – этот процесс очень похож на то, как проползая через острые кусты и траву, змея снимает с себя старую шкуру.

И ещё в детстве однажды в лесу была сильно напугана змеей, которая снилась мне несколько ночей. После этого случая родные не любят ходить со мной в лес, так как, если я говорю, что в лесу мы встретим змею – мы её обязательно встретим, без вариантов.

В то же время, наблюдая за действием на мой организм препарата Лахезис, продолжаю поражаться: какие только не появляются на один, два или три часа, максимум на день: кожные высыпания на спине, горечь во рту, боли в ногах и правом подреберье – в общем, вся моя хроника.

В целом же, принимая Лахезис почти две недели, чувствую себя лучше, в том числе, значительно уменьшились выделения, меньше тянет на пищевые излишества, что само по себе удивительно.

Относительно влияния Лахезис на мои гинекологические симптомы, пока сказать что-то определённое сложно, но уверена, в купе с препаратом Пульсатилла положительный эффект даст себя ждать.

Сергей Вадимович, пользуясь случаем, хотела бы задать Вам ещё один вопрос относительного своего отца, ему тоже нужны рекомендации по лечению. Он человек хороший, заботливый, любящий всех нас, но пьющий. Речь о том, что отец необычайно гневливый, ревнив, нетерпелив и нетерпим к другим, причем был таким с молодости.

Сейчас отцу 68 лет. Он любит крайности – от алкоголя и табака до разгульной жизни в молодости. С возрастом стал придирчив к еде – любит сладкое и острое. Ему свойственны резкие перепады настроения – от эйфории до агрессии.

Спит беспокойно, во сновидениях постоянно с кем-то дерётся.

В последние годы у папы постоянный синусит, усиливается на улице и в холодную погоду.

Очень агрессивно ведёт себя на дороге, всегда считает себя правым – никогда не признает своих ошибок и не умеет просить прощения. Очень зол на язык и припоминает близким якобы давние обиды, холит и лелеет давние обиды годами.

Понаблюдав за теми метаморфозами, которые происходят со мной и поняв, что и моему отцу гомеопатия вполне способна помочь в , я сделала вывод, что моему отцу, возможно, конституционально близок гомеопатический препарат Nux vomica. Другой вопрос: в какой дозировке его давать, если основное на данный момент – алкоголь и постоянная агрессия?

18 ноября 2018, 20:29

Ответ: Добрый день, Елена. Если нужны рекомендации по лечению для Вашего отца, то это гомеопатический препарат Сульфур 12С (). Но, организм уже ослаблен, поэтому лучше принимать вначале монопрепарат – Ацидум сульфурикум 12С – по 3 гранулы ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Азарум 6С (Asarum europaeum) – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром. Это для уменьшения зависимости от алкоголя. Такие вот рекомендации по лечению гомеопатией.

Теоретически, самый правильный препарат для него – лекарство из молока козы, но энергетически оно сейчас мало что сможет сделать. Вначале нужен Ацидум сульфурикум.

Мысли о препарате Лахезис написали верно, там есть и страх змей, и змеи в сновидениях. И если каждый его приём даёт толчок организму к выбросу болезней наружу (сыпь, горечь во рту и прочее), то принимать его лучше длительно.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008