Гомеопатическая i-клиника

Вылечить катаракту гомеопатией

Вылечить катаракту гомеопатией
Мария, 79, Владимир

Вопрос: Здравствуйте. Вопрос о родственнике – бабушка 79 лет. У неё катаракта левого глаза, образовалась семь лет назад. Стоит ли оперировать? Может, можно вылечить катаракту гомеопатией без операции?

Рассказ записанный с её слов: Иногда встаю тяжело, ложусь и встаю, появляется головокружение, как будто голова упадет. Когда стою в правое бедро вступает – как будто кольнет, стрельнет, остро.

Иногда заломит в одном месте в области сердца, и вздохнуть глубоко больно, хочется потереть, отпускает минут через 5-10, нужно втихую держать себя, глубоко не вдыхать и проверять себя. Иногда от поворота бывает – раз и стянет.

При ходьбе дыхание начинает спирать и всё хуже, хуже, а если не остановишься – в голову ударяет, голову закладывает. Бывает пульсация в голове от ушей и начинает болеть ко лбу.

В глазах шарики золотые крутятся и двигаются в конце глаза, хочется их разглядеть. Если сожмешь глаза, затем открыла – то ли шарики, то ли звёздочки у наружного угла глаза – это слева.

А на правом глазу чёрная мошка один раз раздвоилась на короткий момент – это при движении глаз в стороны. Правый глаз как будто сужается, и как будто плёнка его закрывает, хочется протереть. Лучше становится от умывания, но ненадолго, потом опять как слизью затягивает глаз со стороны носа – хочется протереть.

Хуже глазу от солнца, сильно жмурюсь. В темной комнате левый глаз видит места чуть посветлее и потемнее. Если лампочка горит, то ничего не вижу левым глазом. Хочу вылечить катаракту гомеопатией.

Правая нога устает, как немеет, как будто застывает голень, если устанет – будешь волочить её, нужно постоять и переминаться с ноги на ногу. Затем долго идешь и всё проходит.

Если побежать, то в позвоночнике над копчиком пульсация, боль как будто ломит и идёт кверху, ударяет в голову, по вискам, в лоб. Дыхание спирает, и стоишь ждешь когда пройдет.

Далеко не вижу, мутно, человека трудно определить кто идёт, только вблизи вижу с 20 метров.

Сплошного сна нет, ворочаюсь на другой бок. Ложусь после полуночи и сплю до девяти или десяти часов утра. Если подольше посплю легче вставать.

Люблю мясо, жирное мясо, рыбу, свинину, с кусочком хлеба, но есть только один хлеб не люблю. Люблю пирожки жареные. Люблю шоколад, кофе, творог, сметану, сливки, мороженое, яйца, солёное и зажаренное, и подгорелая овсяная каша, сладкое, семечки жаренные.

Люблю запах дыма костра и сигарет, но сама не курю. Нравится поджигать осенние листья.

Картошку в супе буду есть только если её размять. Склонность запасать и прятать что-нибудь, например, конфеты, на случай когда их не будет или просто понравились. Когда поем, на тарелке оставлю маленько – "на потом", но позже это часто портится.

Утром только проснулась хочется в туалет, полежать не даёт. Часто безразличие ко всему, могу молчать долго. Смотрю телевизор, люблю современное – все популярные программы и праздничные шоу. Сериалы экстремальные, жизненные, любовные – смотрю с удовольствием.

Нравится вязать, читать корреспонденцию, готовить еду. Люблю шоу, игры, концерты популярных певцов, спорт, особенно футбол, хоккей, бокс, борьбу без правил. Не люблю теннис, волейбол, фехтование.

Фильмы с монологами и фантастику нет желания смотреть. В книгах разуверилась, все пишут однотипно.

Взгляд со стороны: бабушка любознательна, азартна, самостоятельна и упряма – делает всё по своему. Иногда, чтобы не спорить, мнимо согласится, а сделает втихую по своему.

Протестует если её контролируют. Любит подсчитывать, запоминать цифры – если в руках подсолнух, подсчитает количество семечек, что-то иное – может взвесить, измерить. Если продавец обманет, то вернётся разбираться.

Любит приезжать сюрпризом – не сказав заранее, чтобы была неожиданность, всегда так поступает. Несколько раз в год ездит от сына к дочери и обратно.

Не переносит одиночество, тишину, сумрачность – включает свет, телевизор, чтобы шумел, отвлекал.

Готовится к своим похоронам: в разговорах возвращается к этой теме. Как-то отложила платье для похорон, затем его сожгла.

Нравится все современное – деревне и городку предпочитает мегаполис. Хотела посетить концерт, чтобы сидеть в большом зале среди множества людей. Артистична, рассказывая может встать, чтобы изобразить походку и что-то еще, рассказывает всё в лицах.

Если приготовила еду, то не пробует её пока кто-то другой не ест. Если сказать, что вкус странный – к еде не притронется.

За полночь вяжет перед телевизором, говорит: "сна нет". Когда ляжет спать, начинает чесаться спина, тело. Спит на высоких подушках.

Повторяется сновидение, что пока ещё не выдали и вот-вот должны выплатить зарплату.

Предвестником катаракты было размытие лучей вокруг источника света, когда на него смотришь. Затем чесалась перед сном. Было ощущение песка в глазах – тогда принимала гомеопатический препарат Silica 6C. Затем появлялись липкие выделения из глаз: "глаз как будто застилает, хочется вытереть". Хочет вылечить катаракту гомеопатией

Опасается потерять полностью зрение, знает, что операция может повредить.

Гомеопатию принимала и раньше, по симптомам, в основном препараты в потенции 6С, очень редко 30С, по назначению гомеопата.

21 ноября 2018, 1:50

Ответ: Здравствуйте. Для того, чтобы катаракту методом в случае Вашей родственницы для начала ей лучше всего принимать гомеопатический препарат из обычной серы – Сульфур 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства с учётом особенностей характера ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Физостигма 12С (Physostigma venenosum) – по одной грануле под язык вне еды один раз в два дня на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008