Гомеопатическая i-клиника

Болезнь Осгуда-Шлаттера после ушиба

Болезнь Осгуда-Шлаттера после ушиба
Наталия, 37, Москва

Вопрос: Добрый день! Моя дочь на катке очень сильно ушибла колено. После рентгена врач сказал, что у неё (остеохондропатия бугристости большеберцовой кости). Напугать, напугал, а подробности сказал узнать у ортопеда, после снятия гипса.

Хотелось заранее начать принимать гомеопатию чтобы лечить болезнь Осгуда-Шлаттера после ушиба.

Девочке двенадцать с половиной лет. Вес 50 килограмм, рост 152 сантиметра. Жаркая, руки влажные. Спокойно относится к сладкому, любит соленья. В данный момент не ест мясо и рыбу.

Девочка общительная, легко входит в контакт. Светло-серый русый цвет волос, карие глаза. Ломала руку три месяца назад, тоже правую.

Папа живёт отдельно после раннего развода родителей, но с отцом общается.

В течение четырёх лет занималась плаванием и конным спортом.

Лечились три года назад у гомеопата классика. Нам нравилось лечение гомеопатией, но до определения своего типа не дошли из-за цены лечения.

Дочь плохо учится, невролог говорит незрелость высших психических процессов. Раньше было повышенное внутричерепное давление. Сейчас внутричерепное давление в норме. Ребёнок спокойный с детства.

12 декабря 2018, 19:04

Ответ: Добрый день! Болезнь Осгуда-Шлаттера после ушиба появляется редко, обычно появление гипертрофии бугристости большеберцовой кости может образоваться без явных внешних причин. Но, что есть, то есть, лечить надо, а иначе костный нарост может увеличиваться, что девочке в дальнейшем может мешать.

В основном, для определения гомеопатического (монопрепарата) нужно знать как бугристость большеберцовой кости ощущается. Этой информации не написали.

Если есть желание начать методом только на основании тех данных что указали, для начала лечения можете давать дочери гомеопатический препарат – Рус токсикодендрон 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё можно принимать гомеопатический монопрепарат – Бром 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, пока болезнь Осгуда-Шлаттера после ушиба уйдёт полностью, или до определения гомеопатического лекарства девочки (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Учитывая, что вместо своего электронного адреса Вы указали мой, отправить ответ Вам на почту не представляется возможным, может быть прочитаете его здесь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008