Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Гомеопатия при щитовидной железе

Гомеопатия при щитовидной железе
Ольга, 52, Ставрополь

Вопрос: Здравствуйте, Доктор! хотелось бы помочь себе с помощью гомеопатии, так как нет желания принимать химические препараты тиреостатики (подавляют синтез гормонов щитовидной железы), назначают их теперь уже.

Нарушена работа щитовидной железы уже давно, более 10 лет, хотя, был период времени когда был нормальный фон гормонов щитовидной железы и одновременно в железе были узлы, как сейчас. Может это всё на фоне начавшегося, пока неустойчивого, периода климакса.

Уровень тиреотропного гормона (ТТГ) – 0,01. Остальные гормоны щитовидной железы в норме. Узлы в правой доле до 3,5 см3, в левой – 0,33. Общий объём железы 22 см3.

Гипертиреоз иногда усиливается, в основном, при переутомлении и усталости. В такие моменты ощущается небольшое давление в области шеи, как-будто греет там, печёт.

Иногда делаю компрессы с гипертоническим раствором соли на область шеи, это помогает. Компресс держу ночь. К утру чувство жжения уходит, а к вечеру может появиться опять. Чем длительнее делаю эти компрессы, тем лучше себя чувствую.

Иногда для лечения принимаю биологически активную добавку (БАД) Эндокринол. Методики лечения типа гомеопатия при щитовидной железе пока не применяла.

Когда пила настойку на водке из лапчатки белой, то после нескольких приемов, начинало болеть всё тело, косточки все ныли. Долгое время мучает сильное потоотделение, даже в зимнее время года, особенно потеет голова, спина.

Уже много лет имеется хронический тонзиллит и хронический панкреатит, бескаменный холецистит.

Последнее, что пережила с трудом – грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Очень долго лечилась сама дома, около месяца – диета, голод. Но из-за лечебного голодания появилась дикая головная боль, совершенно не могу, голодать, сразу появляется головная боль! Выдержала всего дня.

Потом обследовалась, делала рентген с барием – выявили грыжу пищевода.

После недели приёма прописанных таблеток Де-Нол, Мотилиум, Пензитал -ушли дикие отрыжки и тяжесть в груди, но появилось жуткое чувство голода, даже когда не голодна. Тогда бросила принимать все таблетки.

Стало немного лучше, но боюсь рецидивов. Кроме этого постоянно хочется сладкого, но после него самочувствие становится хуже.

Поможет ли мне гомеопатия при щитовидной железе и других диагнозах вернуться к нормальной жизни? Что можно в моём случай принимать для щитовидной железы и для ЖКТ?

С уважением.

12 декабря 2018, 22:55

Ответ: Здравствуйте! Для начала методом можете принимать гомеопатический из морской губки – Спонгия 6С () Гомеопатия при щитовидной железе и морская губка, Spongia tosta – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Натриум йодатум 12С – по три гранул под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Гомеопатия при щитовидной железе, лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.
(продолжение лечения щитовидной железы гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019