Гомеопатическая i-клиника

Лечение демодекса

Лечение демодекса
Елена, 46, Екатеринбург

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. У меня и детей девяти и десяти лет демодекс. Выводили его разными способами, но получается, что только глушили его.

Анализ соскоба и ресничный подтвердили заболевание. Не знаю есть ли он у них на голове, но ресницы у них выпадают и беспокоит кожный зуд. На лице периодически появляются маленькие красные точки – то они есть, то их нет. Красные точки единичные.

Пробовала проводить лечение демодекса настойкой чистотела, осторожно смазывала края век. После этого демодекс затихал на время.

У меня проявлений демодекоза чуть больше, точек на лице больше и зуд, ресницы и волосы на голове сильно выпадают! Большая потеря волос. Очень это психологически травмирует…

Врач мне назначила гомеопатический препарат Натриум муриатикум 1000С – принимать по одной крупинке разведённой в воде. Детям доктор назначила препарат Калькарея карбоника 200С тоже в разведённом виде и Пульсатилла 6С. И ещё общее лекарственное средство – Эуфразия 6С для глаз.

Я просила дать лекарства ещё для волос и для кожи (лечение демодекса), но она уверяла что монопрепараты в гомеопатии вообще назначают – один препарат от всего, что он действует во всех направлениях, что нам точно поможет!

Но, никаких изменений я не заметила ни у кого. У сына кроме этого участился пульс и препарат Калькарея карбоника нам временно отменили. Хотелось бы именно вылечиться от демодекоза, а не глушить демодекс…

21 декабря 2018, 20:16

Ответ: Здравствуйте, Елена. Любые грибковые заболевания лечить сложно, даже если применять методом . Если проводить лечение демодекса, то есть лечить демодекоз, то всё то же самое. В гомеопатии даже есть так называемый грибковый .

Сейчас, самое простое лечение от демодекоза можете начать принимая гомеопатический из обычного одуванчика – Тараксакум 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером пока продолжается лечение демодекса.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Стафизагрия 6С (, Delphinium staphisagria) – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Детям лучше давать только один монопрепарат – Графит 6С – по 3 гранулы вечером.

В идеале сам организм должен бороться с такой сильной инфекцией, даже если это грибок или демодекс, но для того, чтобы лечение демодекса имело успех нужно повышать организма.

Для повышения энергетики при лечении гомеопатией нужно определить наиболее подходящий человеку гомеопатический монопрепарат – гомеопатический препарат, и проводить лечение с помощью него. Учитывая, что возраст у детей более пяти лет, то каждому ребёнку нужно определять его личное лекарство, а не одно лекарство на всю семью.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019