Гомеопатическая i-клиника

Восстановление организма гомеопатией

Восстановление организма гомеопатией
Ольга, 46, Саратов

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Хотела бы поделиться с вами первыми результатами назначенного вами лечения гомеопатией (начало о лечении в сообщении ).

Самое главное – это улучшилась психоэмоциональная сфера. Настроение ежедневно хорошее. Стала замечать красоту природы, падающего снега, стала радоваться жизни и тому, что живу!

Стала задумываться о своём будущем в позитивном ключе. До этого были постоянные сомнения и отчаяние: удастся ли выкарабкаться в связи с постоянным истощением моего организма, вызванном заболеванием тонкого кишечника и поджелудочной железы.

На сегодняшний момент пью два основных гомеопатических препарата: Калиум фосфорикум 6С и Ураниум нитрикум 30С. Препараты Хина 6С и Ликоподиум 6С принимаю при появлении исключительно. Обострения ещё бывают, но меню, безусловно, расширилось.

Я понимаю, что для восстановления ворсинок в тонком кишечнике нужно время 3-5 лет, поэтому теперь по этому поводу не переживаю и не форсирую события, всему своё время, продолжается.

Сергей Вадимович, я бы хотела уточнить у вас ряд моментов. В последнем письме вы сказали, что рекомендуете принимать гомеопатический Фосфорус 6С вообще для улучшения состояния организма в целом. Можно ли его принимать совместно с монопрепаратом Калиум фосфорикум 6С, или это будет масло масляное?

Можно ли чередовать неделю Калиум фосфорикум, неделю просто Фосфор? Или они антагонисты?

И ещё прошу вас порекомендовать мне препарат для гармонизации центральной нервной системы. Вот для чего: произошла разбалансировка центральной нервной системы. Это выражается в том, что как бы рано спать я не легла, засыпаю только в промежуток с четырёх до восьми часов утра, а чтобы хорошо выспаться, мне нужно пробудиться в 14 часов.

С некоторых пор нарушился естественный биоритм дня и ночи, причина мне неизвестна, почему так происходит. На ночь я пью препарат Калиум фосфорикум 6С, а непосредственно перед сном монопрепарат из кашалота Амбра гризеа 6С, либо Арсеникум альбум 6С (по симптомам). Сон приходит только под утро.

И ещё очень часто по ночам у меня тахикардия, особенно лёжа на левом боку и спине, тело всё содрогается от сердцебиений. Такое ощущение, что сердце как птица пытается вырваться из клетки и трепещет внутри.

Сергей Вадимович! Порекомендуйте, пожалуйста, препарат, который бы помог восстановить нормальные биоритмы и сон.

С огромной благодарностью и наступающим Новым годом вас, здоровья и сил!

Спасибо за ваше участие!

27 декабря 2018, 2:41

Ответ: Добрый день, Ольга! Восстановление организма гомеопатией идёт само собой, всё хорошо.

Любой препарат с фосфором может давать много бодрости, что ночью совсем некстати, ночью нужен нормальный сон, а не как у Евгения Онегина – ночью не спит, потом весь день до вечера спит. Особенно это относится к гомеопатическому препарату (монопрепарату) (Фосфор). Поэтому лучше его принимать утром.

Калиум фосфорикум повышать внутреннюю активность и работу мозга тоже может, но меньше, чем Фосфор. Поэтому его можно принимать либо утром, либо вечером, но подальше от ночи.

Оба эти лекарственные средства похожи, поэтому Калиум фосфорикум можно отменить, а Фосфор 6С принимайте по одной грануле только по утрам один раз в два дня.

И ещё. Один раз вместо фосфора примите утром Сульфур 12С – три гранулы один раз. Этот препарат учитывает то, что организм путается в суточном ритме – "путает день с ночью".

Лекарственный препарат Хина 12С продолжайте принимать. На восстановление организма гомеопатией его действие трудно переоценить.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008